Привет !
Вчера прошел третий и заключительный этап лиги АМ по трассе "шахор" в парк Канада. У меня получилось хорошо подготовится и после "легкой" неделе тренировок чувствовал себя отлично.
В день соревнований прокатили 3 тренировочных рана для разогрева и проверки отметки трассы.
Как обычно был балаган на старте , никто не знал в каком порядке и когда стартуем. Когда добились ответа от организаторов и оказалось, что осталось 5 минут. Быстро поехал разогреваться , вернулся и стартовал через 30 секунд.
Ехал стабильно и быстро , педалил везде.
Когда объявили результаты был очень рад , 4:11 - 5 секунд быстрее Авиада (парня который обошел меня на двух предыдущих этапах)
Хороший результат меня заставил волноваться , было понятно что Авиад даст 110% в следующем ране. Стартовал первый в категории , начал очень хорошо..... но на первой половине трассы , в узком месте, какой-то идиот-зритель решил постоять по середине трассы &*^**&^ !!!
пришлось оттормаживаться почти до полной остановки. После этого продолжил жать , хотя уже было понятно, что улучшить не получится. По дороге обогнал еще одного велосипедиста и закончил на 10 секунд медленнее.
К моей радости Авиад смог улучшить только на 1 секунду и моего первого рана хватило на 1-ое место в общем зачете.
Юля тоже себя отлично показала. После 2-ух вторых мест в предыдущих этапах , и после 2-го времени в первом ране, она рассердилась !!! "Нарисовала" мишень на спине своей сопернице и несмотря на сильный встречный ветер улучшила на 4 секунды.
Этого хватило для того что бы ее перегнать и подняться на почетную ступеньку подиума. МОЛОДЕЦ!!!! ГОРЖУСЬ !!!
Игорь на этот раз занял 2-е место в категории , но 1-ое по итогу 3-ех соревнований.
Давид страдал от множества проколов и падения. К сожалению он не смог закончить раны и показать свой потенциал. Бывает.
Макс продолжает набираться опыта и я думаю в следующем сезоне многих удивит.
Все , закончили с израильскими сериями соревнований , теперь выхожу на финишную прямую тренировок к Меге.
Осталось всего ничего - 5 недель.
До встречи на сингелах.