Спасибо всем!
А Репкину , особенно! Без его поддержки и даже в некоторой мере давления, я бы не решилась участвовать в соревновании в таких условиях...
Начну с конца. Бейт Кешет в грязи - это больно. Особенно на следующий день. Но очень приятно.
К подготовке к соревнованиям подошла серьёзно, взяла выходной в четверг и наматывала раны по Бейт Кешет. В конце дня чувствовала довольно уверенно и раскрепощённо на трассе, отработала линии и элементы, значительно увеличила скорость... Даже Авнер Шафир сделал мне комплимент : את נראית כמו גבר על האופניים!
Трасса была в идеальном состоянии. После дождика, состояние трассы изменилось и моя уверенность превратилась в панический страх!
Переборов страх, сделала тренировочный ран и была приятно удивлена. Скользко, но проезжаемо! Но после того как трассу перепахали, она изменилась до неузнаваемости.... И я была снова удивленааааа, ааа! Очень тяжело придти в себя после падения.... И продолжить в таких условиях...
Катать точно и уверенно в любых условиях, показывая отличный результат - это проффесионализм! Йонатан Ятом, Йонатан Брэдли, Гай Бар, Орен Хасон, Авнер Шафир, Дима Репкин, Дан Дорон и немногие другие показали свой проффесионализм !
Репкин, ты чемпион! Обойти Дана Дорона это ещё не предел. Так держать!
Санчез и Давид, молдцы,нелегка дорога(через трении) к звёздам. в следующий раз победа будет за вами!