Всем привет !
Из за проблем на Мaнаре соревнование было перенесено в лес Офер на маршрут швил Рон. Для на это было очень кстати так как мы были в Франции и не успели потренироваться на Манаре.
Сам маршрут довольно короткий , в первой части есть несколько технически сложных элементов особенно на большой скорости. Вторая половина маршрута довольно плоская и требует много педалирования.
Я решил рискнуть и попробовать свои силы на 6" велосипеде (Lapierre Spicy 916 2012 ). Первая причина это плоский участок с педалированием и вторая - пришло время прикатaться к "перцу" на технически сложных и быстрых маршрутах (Мега не за горами).
Первый ран прошел хорошо , хоть и не совсем чисто. Осталось чувство что могу улучшит , хотя сам результат был очень хороший.
На втором ране начал быстрее , но к сожалению , вылетел с трассы и потерял время. Улучшить не получилось, но результатов первого рана хватило на первое место в категории.
Юля сама опишет свои впечатления , но хочу подчеркнуть боевой настрой , упорство и решимость когда решила соревноваться после серьезного падения накануне. Молодец !!!
А Санчеса и Давида нам не хватало, в следующий раз без отмазок !!!
Спасибо за поддержку , очень приятно !
На следующей неделе лига АМ в Маанит - до встречи !