Всем привет !
Прошел первый этап ДХ в Бет Кешет. Каспи продолжил традицию прошлого года и соревнование опять проходило по абсолютно размокшей , разквашеной грязи-каши , с щедростью размазанной по "гинот слаим".
На тренировке в шиши с утра шел проливной дождь. Мы переждали его попивая кофе на бензооправке, озабоченно молчали....
Потом в перерыве между дождями начали кататься. Было непросто.... Юля сказала что в таких условиях доунхилить - это так мягко говоря не нормально !
С надеждой на улучшение условий трассы поехали домой.
В субботу все надежды улетучились уже на подъезде к Бет Кешет. Было очень мокро , весь лес был в густом тумане.
После инструктажа пошли на первый тренировочный ран. Тут я хочу поделится своим огромным удивлением и гордостью. Юля очень опасалась мокрой и скользкой трассы. Два последних дня до соревнований мучалась решением участвовать или на участвовать.
И тут с трудом пересилив себя все таки решилась и пошла на тренировочный ран. Как она ехала..... Я просто офигел. Расслабленное тело, взгляд вперед , движения , тнуфа, контроль. Она ехала просто поразительно , велосипед играл на мокрых камнях, а она с уверенностью направляла его по трассе . Офигеть !!! Как было приятно видеть ее улыбку и облегчение на финише. Она сделала мне этот день !!!
Закончили еще 2 тренировочных рана и ждали старта. За это время грязь начала подсыхать и из состояния "понос" начала превращается в настоящие "го$но". Соответственно количества его самого на камнях и колесах увеличились. Первый ран Юли начался с падения ,после которого очень тяжело встать и продолжить. Но она встала и продолжила , и так несколько раз. Я знаю как это тяжело , в прошлом году на мокрой Манаре я упал 5 раз за ран. Юля я горжусь тобой !!!
На втором ране условия продолжали ухудшаться. "го$но" становилось все более вязким. На втором ране падения продолжались и даже их количество увеличилось , но Юля продолжала борьбу до финиша и несмотря на больше падений показала тоже время.
Мой Чемпион !!!
Мой первый ран прошел довольно гладко , было только несколько небольших ошибок. Закончил за 2:17. Первый в категории и 4-ый в общем зачете. На второй ран вышел с отличный ментальный настроем , такой редко бывает. С чувством злой раслаблености и полной концентрации. По самоощущению просто летел по трассе. К сожалению навернулся на одном из элементов , бывает. Встал и доехал до финиша, но улучшить время на получилось.
В итоге я в первый раз занял первое место в категории ПРО 30+. Очень доволен.
Санчес и Давид respect !!! Подиум в следующий раз будет ваш ! Сагур !!!
Результаты соревновнования тутМы довольные