Во извращенцы!!!
Гугль придумали много интересных вещей, если чесно, я не вижу особой выгоды в этом проэкте. Задача была сформулирована видемо так: защёт повышения процессорной способности - экономить физическое место на жёстких дисках. Вопрос только в том, что скорее всего, более одного еффекта на каждуйу даннуйу картинку будет применятся редко когда, по этому место этот фичер врядле значительно освободит, с другой стороны, затребует дополнительных ресурсов для обрабонки имадж процессинг. Единственное на сию минуту логическое обьяснение - хранение оригинальной картинки.
Тем нимение, вместе с тем, как вышел этот самый новый фичер, Гугль увеличели размерй "ящика для фоток" в 5 раз (до 1 ГБ).
В умоспособности Гугль я никогда не сомневался, и я уверен что такие корпорации как Майкрософт, медленно но уверно буду вытеснены из мирового рынка (Во всяком случае первое место они не будут занимать только изза своей популярности) Для тех кому интересно - могут почитать про Google OS, который, если я не ошибаусь, панируют запустить в 2010ом году. :twisted:
(Просто не люблю Майкрософт)