Ну вот собственно, наконец-то я "вспомнил" пароль на форум. (На самом деле, это форум почему-то долго не мог восстановить мой пароль... не присылал мне на e-mail письмецо с новым паролем)
Однако же я снова здесь для того, чтобы сообщить (на всякий случай
)), что украденный в начале марта
велосипед, таки нашёлся пару недель назад
Точнее велосипед обнаружил один
добрый самаритянин тель-авивский велолюбитель, нашёл он его продающимся в районе таханы-мерказит в Тель Авиве. Со слов велолюбителя, он, ничего не подозревая
(ну да я тоже сразу так и поверил... ), купил мой краденный велик у какого-то темнокожего продавца за 500 ₪
После покупки этот
добрый самаритянин, как он пояснил: "решил узнать поподробнее что же он приобрёл", посредством "гугления" всемирной сети... и наткнулся на оставленные мною на нескольких местных форумах и досках объявлений сообщения о краже. Сопоставив основные приметы и номер рамы,
добрый самаритянин позвонил-таки мне и предложил забрать велосипед,.. за всё теже 500 ₪.
На том, собственно, и сошлись...
Упреждая возможные реплики из зала о том, что этот
самаритянин-велолюбитель каким-то образом мог быть причастен к краже... или просто "провернув" нехитрую "комбину", таким образом поживился 500-ми шекелями... скажу сразу, обмен
денежных знаков на стулья происходил в его довольно неплохой и стильно обставленной квартире; вид наш герой имел вполне себе нормативный и даже респектабельный, жена, дети, породистая собака, ключи от Тойоты на столе, пара неплохих компьютеров (Apple MacBook Pro и Mac Pro), вобщем положительный такой персонаж. Так что скорее всего он просто решил сделать доброе дело, за что ему и спасибо...
Посему, прошу считать тему вышеупомянутой кражи закрытой и ещё раз благодарю всех вас за помощь, поддержку и добрые советы.
З.Ы.
И да, я-таки рад, что из-за этого невесёлого случая с кражей, я познакомился с этим отличным форумом и несколькими очень интересными людьми! Истинно: нет худа без добра