Я инженер электроники с достаточным опытом и междисциплинарными знаниями.
Последние 3 года в военных технологиях разведывательного назначения, а так же биотехнология (автоматизация в животноводства), оптоэлектронная индустрия, трансляция видео/аудио, RF 5GHz - 900 MHz в т.ч. удаленное управление и робототехника).
Могу:
Работать с RF оборудованием 5GHz - 900 MHz (тестирование, настройка, ремонты);
Смоделировать и построить JTAG тестирующий дивайс для конкретного, не скоростного, устройства и его сенсорики;
Написать embedded Си несложный процессинг от 4 до 30 MHz, 8-32 bit микроконтроллер, смоделировать его виртуальную модель и по результату прошить чип (к примеру семейство AVR);
Отфильтровать со стороны некоего физического сенсора аналоговый сигнал до логического уровня, при необходимости подобрать сенсор, регистрирующий то, или иное физическое явление, передать сигнал микропроцессору и т.п.;
Написать и внедрить производственные инструкции и поддержать или организовать хандасу на стадии производства, управлять проектами.
Навыки работы с приборной базой и паяльником, IT среда, как само собой разумеющееся.
Если у вас есть любые подходящие позиции, пожалуйста, свяжитесь со мной (в личке) для получения дополнительной информации.