Согласен с
drovosekом:
Великкидс - тема актуальная.
Я тоже стараюсь кататься с дочкой 9,5 лет раз в неделю. На подходе 4-х летний сын, требующий участия в банкете.
Последние 2 месяца получалось не очень из-за моего затянувшегося в этом году пребывания в Сибири.
Пару раз пытались договориться с Дровосеком, но не получилось.
На тему определенно будет спрос: на форуме достаточно народу с детьми разных возрастов, катающихся на велосипеде. Да и потенциальных пап и мам тоже, слава Б-гу, достаточно.
Плюс - очевидные перспективы присоединения потенциальных новых участников форума, которым кажется, что влиться самостоятельно в поездки с форумом у них не получится (длинные маршруты, крутые форумчане и разные прочие причины), а с детьми будет как-то естественнее (из-за общего, так сказать, знаменателя) и легче из-за более легких маршрутов.
Кстати - оффтопично - наверное, из-за естественного прогресса основного катающегося ядра форума, ниша "начинающих", с соответствующей подборкой маршрутов, степенью их усложнения по мере продвижения вперед и частотой их чередования (то, что когда-то проводили Мэлс и Антон), стремительно сокращается.
Может, стоит обсудить это дело и попробовать вернуться славным начинаниям? Подходящие "координирующие" кандидатуры подберутся....
Но вернемся к детям.
Когда-то Миша и Лена задавали тон в Великкидс, проводя детские выезды в Сккуот и Шавуот. Но аппетит приходил и приходил и теперь хочется-таки больше.
Я - за отдельную ветку,или - тему; мудрые модераторы решат, как правильно это оформить, а отцы-основатели помогут с маршрутами.
Активная группа оформится со временем, а и лидеры-координаторы.
В центре с детьми катаются и Алекс 66, и Дерти и многие славные другие.
И лето как раз на подходе.
drovosek, может предложить мужику, организующему семейные и прочие поездки в Ришоне, плодотворное сотрудничество? И ему работа, и нам удовольствие
)