АвторТема: Защита на ноги  (Прочитано 4945 раз)

Оффлайн biker29

• *
  • Горный велосипед-это камерный вид спорта.
Куда бы ты не ехал,дорога всегда будет в гору и против ветра.

Оффлайн Gofchik

• Велокрушитель
  • *
  • Merida Big Air
Re: Защита на ноги
« Ответ #16 : 27 Марта 2007, 15:59:20 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Vse!!! Ja kupil u Leonida... Mne ochen' udobno poka... A vot s rukami, tozhe, v magazine smotrel, neudobno hot' umri...  :-\
    Крылья вырастают в полете.... А А А А А!!!

Оффлайн Bedolaga

• *
    « Ответ #17 : 27 Марта 2007, 19:30:22 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Когда соберешься брать защиту на руки - кричи, у меня новый набор 661 лежит (где-то тут тема о продаже есть). Я в Ришоне - так шо на померять далеко ехать не надо :)

Оффлайн Gofchik

• Велокрушитель
    • *
    • Merida Big Air
    « Ответ #18 : 27 Марта 2007, 20:41:10 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Спасибки канечно, я думаю что на руки это будет последнее что я куплю, есть еще куча приаритетов до... (Вот только лишь бы жена не знала  ::) )

Оффлайн Gofchik

• Велокрушитель
    • *
    • Merida Big Air
    « Ответ #19 : 27 Марта 2007, 22:20:53 »
  • Вверх
  • Вниз
  • ну например поменять педали...
    футболку купить...
    поменять перчатки и каску....

Оффлайн Leonid

• *
    « Ответ #20 : 27 Марта 2007, 22:22:45 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Спасибо Марк и Лёня. Обязательно посмотрю этот FOX. А что он по размерам не различается?
    Аппетит, приходит во время езды.

Оффлайн biker29

• *
    • Горный велосипед-это камерный вид спорта.
    « Ответ #21 : 27 Марта 2007, 22:25:06 »
  • Вверх
  • Вниз
  • нет. это "ван сайз".
    Куда бы ты не ехал,дорога всегда будет в гору и против ветра.

Оффлайн Tempo

• *
    « Ответ #22 : 28 Марта 2007, 07:34:23 »
  • Вверх
  • Вниз
  • ну например поменять педали...
    футболку купить...
    поменять перчатки и каску....

Вот что стоит прикупить (красным отмечено то что обязательно купить)
    Каска -чтобы легкая была +- 250 шек (Гиро - дешевр удобно и легко)
    Перчатки -чтобы пальцы полностью закрывали +- 140-200 шек (я взял Кона за 139  простые но делают свою работу отлично)
    Футболка - +- 150 шек обратись к Илье
    Насос - маленький удобный +- 100 шек (взял некий тайваньский за   вариант -совет если будешь брать то проверь чтобы ручку было удобно держать на моем ручка не удобная если скажут возьми подороже на 20 шек но зато дует в два кивуна то не покупайся на это то штут)
    Камеры дополнительные 60-80 шек (Я взял Джойс уже с хомером внутри каждая стоит 30 шек Когда была большая дырка не помогло если есть возможность купить камеру и отдельно залить в нее хомер зеленого цвета то это отличный вариант как называется хомер не знаю но он был зеленый и держал мне 5 проколов на одном колесе запросто)
    Инструмент с набором элинов +- 80 шек (я взял Горилла он хороший но короткие элины не всюду залезают)
    Сумка с пакетом для воды +- 230 шек (Пакет Сорс за 89 шек лучший выбор ну сумку можно небольшую если ты не туристя взял High Sierra нравится)
    Удобная обувь я взял спортивные кроссовки за 270 (велотуфли если они не клиты не стоит брать она тяжелая и не очень удобныя особенно когда преодолеваешь препятствия пешком а это случается довоьно часто я долгое время катал в кедах с рифленой подошвой - отличная обувь ни разу не подскользнулся когда пешкодралом шел и очень легкая А потом нашел кроссовки тоже легкие и удобные и за землю нормально цепляются)
    Велотрусы с подкладкой +- 130  (хотя если ноги не полные то можно и спортивные шорты в любом спорт магазине и не стоит тратить 400-500 шек на велошорты которые кроме "велоимиджа" и карманчиков и сеточек ничем не лучше Диадоры за 150 шек ты же  у нас не Фрирайдер?)
    Очки -очень актуально на спусках когда слезы наворачиваются а на прямых мошкара залетает
    Педали - железные с болтами 90-120 шек (Железные педали с болтами хорошо держат ногу
    но я откатал на пластиковых Велл Гоу полтора года и все нормально было так что если нет бюджета то можно и подождать)

« Последнее редактирование: 28 Марта 2007, 07:44:33 от TEMPO »

Оффлайн Gofchik

• Велокрушитель
    • *
    • Merida Big Air
    « Ответ #23 : 29 Марта 2007, 18:08:08 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Каска- купил вместе с велом сплинт вроде, "г..." порядочное но... ктож знал...
    перчатки - болтовские, тоже что и каска, но жить можно.
    камеры - купил фирму даже не смотрел. по 13.90 гель уже есть внутри колес так же посоветовали при окупки вела
    Инсрумнт - взял какой то дорогой фирмы,других небыло, растроило, самый толстый ключ в наборе на 6мм, грубо говоря для педлей нужен на 8, пидеться дополнять
    Насос- есть от мяча баскетбльнго,  точнее он велосипедный но покупался для мяча
    Очки - руди у меня уже 2 года, работа такая...
    вода - эх знал бы, не оставил бы молодым когда дембельнулся свой пакет для воды
    Велошорты - купил ТЛД фрирайдер :) понравелись, и кто знает я со стилем не определился, но с опытом буду точно знать
    ботинки - есть горные и кросовки баскетбольные, пока катаюсь в кросовках, вроде удобно
    Педали - знаю что надо но не видел дешевле 250 шек, пока бюджет поджимает, не тороплюсь
    Футболка - это я думаю уже больше понт, кататься можно в любой, канечно, в специальной есть свои удобства
    Защита на ноги - спасибо Леониду, теперь падаю со спакойной душой
    Фнари - купил на перед 3-х ледный  назад тоже, 100 шакаликов, больше вроде и ненадо!

Вот мой комплект, всегда есть что улучшить, но на мой непрофесиональный взгляд на первое время должно хватать

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
    • *
    • Уставший человек
    « Ответ #24 : 29 Марта 2007, 18:51:33 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Вполне нормальный комплект!
    На первое время хватит с головой! А там уже и сам будешь знать что тебе надо ;)
    Хатихат Хомяк ©Tempo :)

Оффлайн Gofchik

• Велокрушитель
    • *
    • Merida Big Air
    « Ответ #25 : 29 Марта 2007, 19:01:47 »
  • Вверх
  • Вниз
  • BarbaCat спасибо

Оффлайн mdizengof

• "Фонарь",отрастивший 35W галогена и 2 кг аккумуляторов
    • *
    • Акын,yкротитель Буцефала
    « Ответ #26 : 29 Марта 2007, 20:05:40 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Купи отдел'ный елен на 8. Он стоит 6 щекелей!

Оффлайн Tempo

• *
    « Ответ #27 : 31 Марта 2007, 00:54:03 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Каска- купил вместе с велом сплинт вроде, "г..." порядочное но... ктож знал...
    перчатки - болтовские, тоже что и каска, но жить можно. не важно какие но важно чтобы пальцы прикрывали
    камеры - купил фирму даже не смотрел. по 13.90 гель уже есть внутри колес так же посоветовали при окупки вела
    Инсрумнт - взял какой то дорогой фирмы,других небыло, растроило, самый толстый ключ в наборе на 6мм, грубо говоря для педлей нужен на 8, пидеться дополнять
    Насос- есть от мяча баскетбльнго,  точнее он велосипедный но покупался для мяча
    Очки - руди у меня уже 2 года, работа такая...
    вода - эх знал бы, не оставил бы молодым когда дембельнулся свой пакет для воды
    Велошорты - купил ТЛД фрирайдер :) понравелись, и кто знает я со стилем не определился, но с опытом буду точно знать
    ботинки - есть горные и кросовки баскетбольные, пока катаюсь в кросовках, вроде удобно
    Педали - знаю что надо но не видел дешевле 250 шек, пока бюджет поджимает, не тороплюсь
    Футболка - это я думаю уже больше понт, кататься можно в любой, канечно, в специальной есть свои удобства
    Защита на ноги - спасибо Леониду, теперь падаю со спакойной душой
    Фнари - купил на перед 3-х ледный  назад тоже, 100 шакаликов, больше вроде и ненадо!

Вот мой комплект, всегда есть что улучшить, но на мой непрофесиональный взгляд на первое время должно хватать

Перчатки не важно какой фирмы - главное чтобы пальцы полностью закрывали
    Педали есть железные с шипами за 120 шек
    Футблка - я тоже так думал что простая пойдет - пока не попробовал велофутболку Но впрочем со времнем ты сам придешь к этому мнению