alexlev1 -
Резкая реакция части форумчан - дело естественное, когда человек собирается наступить на грабли - естественно ему в голос орут СТОЙ!!!, а уже потом объяснят детали.
Вот и попробую.
Почему плохи предложеные Вам/Вами макеты велов - Потому что ездить на них, не удовольствие, а мазохизм. Они тяжелые, плохоуправляемые, медленные и ломкие. Они - для "понтов", а не для езды, а денег за них требуют как за настоящие
Естественно, у тех, кто прошел этот этап, возникает стойкое неприятие подобного железа. Кстати продать его - нереально.
Если надо деталей почему именно они плохи - набираете в Гугле "ашанбайк" и там будет подробно.
А коротко - вел, в разы дешевле, и лучше нового - пригодный к кайфовому прохождению форумских покатушек довольно просто найти или прямо через форум или по советам - я не просто находил, мне такое попадание в 10 находили! Впрочем, так же находил и я - и держал удачный вел в своих лапах до приезда в магазин того, кому именно такой вел и был мечтой.
Глупо, уж извините за прямоту, выбирать вел по картинке - надо приходить в магазин, и пробовать вел на прокатиться. На форум - и аналогично. Что у нас - гостевого вела не найдется?
А спрашивать совета - так хоть рост, вес, возраст и физическую форму и предпочтения то упомянуть надо?