АвторТема: Проверка двухподвеса перед покупкой  (Прочитано 2913 раз)

Оффлайн Tempo

• *
Re: Проверка двухподвеса перед покупкой
« Ответ #15 : 01 Апреля 2007, 20:26:48 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Во-во!
    Покупайте такие велики как у меня, толстейте до 100кг и вам каждый Магнит скажет что "ты свой байк юзаешь так что он скоро развалится" - а это значит почти на максимум ;D
    Предлагаю провести эксперимент по поиску той самой грани... Тока надо будет Барбу откармливать дополнительно (для увеличения нагрузки на железо), а железо облегчать надфилями. Ну и вести "дневник природы", ясное дело :)
    У меня встречное предложение давайте будет окармливать Темпо и покупать ему велы на пробу Я его спрашивал - он откармливаться готов

Оффлайн lupus

• *
    • Просто ковбоец!
    « Ответ #16 : 02 Апреля 2007, 09:16:03 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Очень мало кто покупает такой аппарат и использует его на 100%. Большинство (включая меня) не используют и половины того что может их велосипед и поэтому найти подержанную железяку в почти новом состоянии не такая уж большая проблема.
    Я не говорю о таком веле как у тебя, как у меня, БАД. Покупать кроскантрийные двухподвесы с пусть легким фрирайдным уклоном, модно среди Израильских пенсионеров и деятелей Хай-Тека. Здесь я согласен, можно полугодичной давности вел за треть цены взять. Я говорю о данной моделе, т. е. КОНА Это ведь не просто двухподвес для занятий физиотерапией. Ты посмотри какая вилка! Какая заточка рамы! Именно на таких КОНА "команда в полосатых купальниках" промчалась мимо меня на сингле Шокеф. Ты бы видел как они катили! Они очч жестко катили. И они делают не один заход, и они не катают "тиюлим" (на этих велах сложновато катать "тиюлим"), они катают ТОЛЬКО ТАК! Собирается туса, и прыгают, прыгают, прыгают.... А потом продают вел Виктору! ;)
    « Последнее редактирование: 02 Апреля 2007, 09:23:44 от lupus »

Оффлайн shvictor

• *
      • http://randomclicker.livejournal.com/
    « Ответ #17 : 02 Апреля 2007, 23:49:36 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ну вот, стоило уйти в офлайн на несколько дней, как началась такая интерестная дискуссия  :o
    Лупус, насчет того насколько и как такой велик пользовали ты целиком и полностью прав, на нем прыгали, прыгали и еще раз прыгали. Но при этом запас прочности в нем все же имееться, и знающие люди, осмотрев велик (спасибо им еще раз  ;) ) сказали что велик еще живой и свое послужит.

Насчет того что с этим великом делать. Я более не менее представляю что, хотя твои опасения тоже разделяю. Я хочу попробовать, и надеюсь что это доставит мне удовольствие. Славо богу возраст и здоровье позволяет сделать глупость другую. Я еще и шосейник хочу чтоб бы viktor меня уму разуму научил. :)

Велик конечно агресивный но все же это алл маунтитн с фрирайдно даунхильным уклоном а не чистый фри райд. Сравни хотя бы с Коной Стинки. Посмотри так же в форумах, народ утверждает что тренирует на нем кросс кантри.

Стоит так же заметить что амартизация у него практически нулевая, т.е. за ту цену что я его купил я его и продам, если не подойдет.