Эх! Кому-то с тещей повезло!
"У людей тёщи как тёщи, а у меня - ТЫ!" - цитата, недавняя кстати:))
На фото 2 Мериды (ну, как минимум, не "офней мадбика") начального уровня (24 передачи и V-брейки)
Как вы это поняли? Хозяин мне модель назвать не смог:) про возраст он сказал так: "Да 2 года им, 2008-го года" эммм... хммм....
реально кто-то должен пощупать. Кто-то с понятием! А то ведь 1200 - это тоже не 100 шекелей.
Было бы идеально, но нет никого же.
DenisR
Я за 4500 я бы купил себе
Я указала, на какой бюджет рассчитываю
Думаю, стоит пойти и посмотреть, пощупать, посидеть и покатать, расспросить о технических штучках. Чел умилится при виде женщины, разбирающейся в технике и даст еще скидочку.
У меня велы такого уровня, GT. Все было исправно и смазано при покупке. Но вот вилка очень жесткая, никак не на 55-60 кило. Дочке покупала с рук, цепь с налетом ржавчинки и покрышки суховаты. Но, в принципе, гонять по тротуару - в самый раз. Все переключается, ничего не скрипит и не бренчит.
Диана, я хотела бы как раз купить, не щупая, потому что во-первых, нет у меня возможности кататься по стране, во-вторых, я на самом деле ничего не понимаю же. Так мне хотелось бы точно понять, какая модель мне подойдет, и ее уже искать прицельно. Вот эти Мериды ценой меня радуют, например. А подойдут они нам или нет, я просто вообще не понимаю. если бы кто-то даже позвонил этому.. хозяину, и хозяин бы понял, что звонит человек, который разбирается в вопросе, то это уже было бы супер.
есть у приятеля в Ёкнаме на продажу почти новый Трек, отдаёт за 1000ш, размер как раз смалл, если надо то его телефон могу послать в личку...
А шлите... вдруг договоримся с ним.