Всем салют! Пожалуй начну свою историю с того как я сюда попал! Вообщем азарт появился именно сегодня, когда меня после работы потянуло в магазин велосипедов который давно уже привлекал своей вывеской: "Trek"! судя по количесту их филиалов по стране вы поймёте о чём идёт речь. Решился и зашёл! После 5 минут разговора с хозяином магазина я понял насколько сильно отстал от велоиндустрии! Столько разных моделей бросалось в глаза. Естественно еврейская кровь в жилах начала бурлить и вопросы посыпались ещё больше! за 50 минут разговора и 3х тест-драйвов (Evoke, Trek) я пополнил свою базу знаний на пару лет вперёд
Довольно много всего нового и интересного! Набравшись базовых знаний о моделях 2012 года я решил не мешкать и отправился в другие магазины для сравнения и естественно узнать ещё что то новое! Незнаю если тут есть народ с Юга, но за 1 час я успел облазить 4 магазина в самый разгар автодвижения по улицам (конец рабочего дня) Тут я могу смело заявить что первый магазин Trek себя оправдал в плане знаний и уменеем предоставить права выбора покупателю, дав ему всю необходимую информацию для размышления. Я собрался поехал домой и давай бродить по просторам интернета в плане выбора горного велосипеда! На данный момент у меня имеется железный конь, который не пригоден к таким прогулкам как ваши (судя по тому что я успел прочитать в форуме) и глаз остался у меня на двух моделях, это Trek (модель не помню, но данные да) за 2400шек и одна из легенд Гэри Фишера Trek X-Caliber (Б/У с тацуги в отличном состоянии) за 4500 вместо 7000шек. Незнаю если кто-то здесь сможет отговорить или как то повлиять на мой выбор, но опыт в великах у меня был до армии.. потом как то забылось и уснуло.. Вообщем мораль сей басни такова, принимайте вашего нового ученика, и в путь! Всем спасибо за внимание! Буду рад помощи в первых шагах и советах!
Кстате так я и попал к вам на форум, гугл мне в помощь! Завтра собираюсь преобрести своего железного коня, но определится сложно!