АвторТема: Вот вам и фирма...... или как продали царапанный вел в Розен Минтс.  (Прочитано 1492 раз)

Оффлайн DaniyarS

• - Ну, чувствуешь углеводы? - Ага, словно крылья выросли!
  • *
Привет всем!
Буквально месяц назад купил Мериду оне твенти 800Д в Розен Минтс в снифе Азриели.
Ну что сказать велик обалденный!!! Очень нравиться!
По приезду с последней покатушки решил помыть вел, а тут вот те на........ На задней вилке рамы были царапины закрашенные маркером черным, вел тоже черного цвета так что етого небыло заметно до мойки....... а вот после того как тряпочкой мокрой начал протирать краска маркера начала сходить........
Кароче вот вам и Розен Минтс!!!!  :o
Я понимаю что царапин не избежать вовремя експлуотации велосипеда и одно дело когда сам поцарапал, а тут с магазина да есче так. Ну хоть сказали бы, что были там царапинки и мы их подкрасили. Кароче чувствую себя обманутым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, вот думал только в СНГ так могут лохануть, так что теперь можно спокойно приписать к етому списку и Израиль.
« Последнее редактирование: 11 Июня 2012, 20:10:11 от Silenser »

Оффлайн Lost

• *
Re: Вот вам и фирма......
« Ответ #1 : 11 Июня 2012, 17:48:47 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Розен и Минц в Петах-Тикве, моему другу Эдику неделю продержали вел (надо было заменить гидролинии и настроить скорости), неделю они ему мозги делали а к велу на прикоснулись. Это не первая история про этот сниф. Будем писать мэйл манкалю сети - после его реакции будем смотреть, максимум ФэйсБук нам в помощь. Если у вас есть какя история про этот сниф дайте знать.

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
    • *
    « Ответ #2 : 11 Июня 2012, 17:50:16 »
  • Вверх
  • Вниз
  • SilenserНе приято, понятное дело. Но мой совет забей на это и катайся. Царапины на веле это боевые шрамы да и на скорость не влияет  ;)
    Изучаю гравитацию

Оффлайн DaniyarS

• *
    « Ответ #3 : 11 Июня 2012, 17:54:59 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ну я понимаю что там царапины ето жизнь велосипеда ну не так же, вел с магазина из коробки.
    Меня больше бесит что несказали что есть царапины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :'(

Кстати, вот фотка.
    На фото очень хорошо видно подкрашенные царапины. А так в живую если не присмотреться незаметиш.

[IMG=http://img521.imageshack.us/img521/8978/img02341j.jpg][/IMG]

Uploaded with ImageShack.us
    « Последнее редактирование: 11 Июня 2012, 18:13:20 от Silenser »

Оффлайн Zorg

• 054четыре80девять32пять
    • *
    • Лови момент!
    « Ответ #4 : 11 Июня 2012, 18:57:32 »
  • Вверх
  • Вниз
  • да это не царапины , похоже удар . :'(
    дави им на мозг ,меняй раму.платил за новую ,но это не новая.

Оффлайн DaniyarS

• *
    « Ответ #5 : 11 Июня 2012, 19:18:38 »
  • Вверх
  • Вниз
  • понятно........ а раму если меняют то всю? или только ету вилку от оси колеса до аммортизационного треугольника? возможно ли требовать замену всего вела?

Оффлайн IgorSk

• Не нужны 40 лет и в помине, Не нужны указанья небес, Чтоб евреев водить по пустыне, Если есть у тебя GPS. :)
    • *
    • моб.: 054-6094963
      • Велопоходы по Израилю. Описания маршрутов, карты, файлы, галерея
    « Ответ #6 : 11 Июня 2012, 19:25:38 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Silenser, после месяца эксплуатации вряд ли что-то докажешь, теми более, что судя по всему, фирма не добросовестная. Если вел технически в порядке, то я бы не тратил время и нервы за сомнительный результат, все равно через пару месяцев весь агрегат будет в ссадинах и царапинах, на которые в конечном счете, все равно перестанешь обращать внимание...
    Нельзя объять необъятное. Но ...попробовать можно. :)
    http://is-israel.com/tracks - велопоходы по Израилю.
    ------------------------------------------------------------------------
      • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)    (расчет).

Оффлайн DaniyarS

• *
    « Ответ #7 : 11 Июня 2012, 20:07:42 »
  • Вверх
  • Вниз
  • да в том то и дело что царапины нестрашные и я особо по етому поводу неволнуюсь...... просто вот блин прям немогу не одно интелегентное слово подобрать описать ситуацию..........
    Кароче мужики знайте что Розен Минтс вот так вот поступает (покрайней мере Азриели).
    Я скорее всего туда больше незайду.

Оффлайн bogachstas

• *
    я бы первым делом обратился в магазин и посмотрел к чему это приведёт (хоть в сказки и не верю)
    ну а вобщем, желаю что б это вам не мешало наслаждаться велосипедом, как тут уже говорили, шрамы украшают вел.

Оффлайн Zorg

• *
    • Лови момент!
    я бы первым делом обратился в магазин и посмотрел к чему это приведёт (хоть в сказки и не верю)
    ну а вобщем, желаю что б это вам не мешало наслаждаться велосипедом, как тут уже говорили, шрамы украшают вел.
    Правильно !

Оффлайн Voronin

• Капитан
    • *
    Кто рано встает,Тот всех достает!

Оффлайн dubson

• *
    • 052-4848659
    Silenser,
    в Розене есть проверенный временем и качеством сниф в Ришон ле Ционе, в новой промзоне, на ул.Лишански.
    Там и техники очень хорошие, и хозяин адекватный и деловой, мозги не пудрит.
    Кроме того, в модиинский сниф вернулся очень толковый парень по имени Асаф - тоже прверенный кадр.
    А так, то IgorSk+1

Оффлайн DaniyarS

• *
    Silenser,
    в Розене есть проверенный временем и качеством сниф в Ришон ле Ционе, в новой промзоне, на ул.Лишански.
    Там и техники очень хорошие, и хозяин адекватный и деловой, мозги не пудрит.
    Кроме того, в модиинский сниф вернулся очень толковый парень по имени Асаф - тоже прверенный кадр.
    А так, то IgorSk+1

Ну и слава богу!!! Хоть не все снифы такие. Хотя азриели считаеться сниф раши......

Оффлайн Zorg

• *
    • Лови момент!
    Не советую питать илюзии насчет ришенского ,я им свой член клуба в стенку воткнул. >:(
    IgorSk - Прав !

Оффлайн michaels

• oS4 49o62So
    • *
    • ditch witch
    Наша община маленькая по израильским меркам, ты лучше напиши где больше народу крутится, на Тапузе в форуме офанаим, или коммуне All Mountain.
    Чтобы этим паскудам в Азриэли солоно хлебалось  >:D