АвторТема: Вот вам и фирма...... или как продали царапанный вел в Розен Минтс.  (Прочитано 1501 раз)

Оффлайн fimson

• *
Re: Вот вам и фирма......
« Ответ #15 : 12 Июня 2012, 13:50:13 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Если у вас есть какя история про этот сниф дайте знать.

Есть история, как они мне 3 недели(!) меняли болт в подвеске каки маунтен.
    Через три недели ожидания взял болт в ришонском снифе.
    С тех пор туда ни ногой и никому не советую.

Оффлайн DaniyarS

• - Ну, чувствуешь углеводы? - Ага, словно крылья выросли!
    • *
    Ну вот, наконец то перезвонили мне....
    Будут менять либо раму либо вилку заднюю.... Я думаю лучше вилку заднюю менять чем раму так как ето надо будет вел разберать а мне чтото неочень хочеться полной разборки вела.....

Оффлайн Чайник

• верблюд и горжусь этим 0507674465
    • *
    • бизнинг максадимиз-коммунизм
    Я думаю лучше вилку заднюю менять чем раму так как ето надо будет вел разберать а мне чтото неочень хочеться полной разборки вела.....

бояться нечего.разберут смажут соберут.делов-то на полчаса для механика.
    ПРИКОНЧУ ВАШИ КОЛЁСА  ЗА ВАШИ=ЖЕ ДЕНЬГИ. С ГАРАНТИЕЙ
    .ПЕДАНТИЧНЫЙ ПОДХОД К ДЕЛУ.БЕЗ АВАНТЮР КОРОЧЕ.

Оффлайн lupus

• *
    • Просто ковбоец!
    Ну, бизнесменов тоже понять можно. Кто бы его купил , еслиб царапины не замалевали?  :) Чтоб эта проблема была самой большой в велосипеде... Если сильно нервничаешь по этому поводу, купи в АвтоДипо маленький флакончик с кисточкой для подкраски в тон, и проблема решена  ;)

Оффлайн Zorg

• 054четыре80девять32пять
    • *
    • Лови момент!
    Ну вот, наконец то перезвонили мне....
    Будут менять либо раму либо вилку заднюю.... Я думаю лучше вилку заднюю менять чем раму так как ето надо будет вел разберать а мне чтото неочень хочеться полной разборки вела.....

Перезвонили из магазина где покупал ?
    Подожди ,признали и готовы помочь?

Оффлайн DaniyarS

• *
    привет!
    Сказали приезжай и поменяем либо раму либо вилку заднюю. Да, но ето после того как я говорил с их офисом.

Оффлайн Zorg

• *
    • Лови момент!
    Привет всем!
    Буквально месяц назад купил Мериду оне твенти 800Д в Розен Минтс в снифе Азриели.
    Ну что сказать велик обалденный!!! Очень нравиться!
    По приезду с последней покатушки решил помыть вел, а тут вот те на........ На задней вилке рамы были царапины закрашенные маркером черным, вел тоже черного цвета так что етого небыло заметно до мойки....... а вот после того как тряпочкой мокрой начал протирать краска маркера начала сходить........
    Кароче вот вам и Розен Минтс!!!!  :o
    Я понимаю что царапин не избежать вовремя експлуотации велосипеда и одно дело когда сам поцарапал, а тут с магазина да есче так. Ну хоть сказали бы, что были там царапинки и мы их подкрасили. Кароче чувствую себя обманутым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Блин, вот думал только в СНГ так могут лохануть, так что теперь можно спокойно приписать к етому списку и Израиль.
    да в том то и дело что царапины нестрашные и я особо по етому поводу неволнуюсь...... просто вот блин прям немогу не одно интелегентное слово подобрать описать ситуацию..........
    Кароче мужики знайте что Розен Минтс вот так вот поступает (покрайней мере Азриели).
    Я скорее всего туда больше незайду.
    Так прежде чем разобраться , началась истерика ! :o

Оффлайн DaniyarS

• *
    нет, не истерика. Просто странно что вел подкрашенный с магазина.......

Оффлайн Zorg

• *
    • Лови момент!
    Но Ты сначала не разобрался ! :-\
    Может Они этого мудака уже уволили.

Оффлайн gav

• Здесь живут евреи а не идиоты! ("Паспорт" Г. Данэлия)
    • *
    • А какие они, эти неприятности?
    שיטת מצליח מככבת!
    Может и уволили, но осадок у человека останется полюбому.
    Я бы наверное даже после замены 10 раз подумал прежде чем в это месть еще раз идти или кому-то советовать.
      • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (0/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (0/10)   

Оффлайн DaniyarS

• *
    Сегодня был в магазине как и договорился с компанией, без лишних вопросов поменяли верхнее перо заднего колеса. Так что наступило у меня счастье! Розен Минтс Молодцы! Насчет царапины вопрос так и остался непонятен, кто\где. Ну ето уже неважно :).

Оффлайн bogachstas

• *
    Насчет царапины вопрос так и остался непонятен, кто\где. Ну ето уже неважно :).
    поздравляю! наслаждайся великом !

Оффлайн Manevich

• МАМЕ звонить 0546392164
    • *
    • В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами
    Вот и славненько! :) Мне кажется, замазывание царапин - это частная инициатива какого-нибудь мелкого служащего сети. Может сам поцарапал по неосторожности, обосГался и замазал, никому не сказав.

Оффлайн DaniyarS

• *
    Я тоже так думаю.... но в любом случае Р.Минтс молодцы! Я рад! Теперь можно начать нормальные покатушки на мертвом море ато до етого как бы обкатка была. ;D 

Оффлайн Чайник

• верблюд и горжусь этим 0507674465
    • *
    • бизнинг максадимиз-коммунизм
    ! Теперь можно начать нормальные покатушки на мертвом море ато до етого как бы обкатка была. ;D 
    смотри не поцарапай ;D
    ПРИКОНЧУ ВАШИ КОЛЁСА  ЗА ВАШИ=ЖЕ ДЕНЬГИ. С ГАРАНТИЕЙ
    .ПЕДАНТИЧНЫЙ ПОДХОД К ДЕЛУ.БЕЗ АВАНТЮР КОРОЧЕ.