Извиняйте, я не думал что Inton из дорогих Я уже 3.5 года пользуюсь такими (предыдущей модели), и больше о фонариках не беспокоюсь.
Ну, в принципе, я на почти на 100 % согласен с Мишей. Вроде как 80 долларов за качественный (относительно) китайский фонарь с DealExtreme при ожидании (если не повезет, а не весет в 50 % случаев) в 2-3 месяца, так лучше преплатить ребятам с MTBI 80 шекелей, получить фонарь немедленно и иметь даже нечто вроде гарантии. По мне так второй вариант предпочтителен. Можно, наверное, и на платежи тиснуть. Я, кстати, у них за эти годы кажется пару фонарей тоже покупал. Ежели и 80 дол. дорого (меня в последнее время тоже жаба что-то давит частенько), тогда уж совсем лото! Вот я сейчас получил за 45 долларов фонарик XML. Один раз попробовал и тут же заказал к нему волнистую линзу за 6 долларов. Зарядка, пришедшая с фонарем оказалась какой-то левой. У нее 2 лампочки и мне, лично, абсолютно не понятно когда батарея заряжена, а когда нет. Решил пользоваться старой зарядкой от предыдущих фонарей. Коробка в которой пришел фонарик тоже была абсолютно левой, из обычного серого упаковочного картона. Короче, у дешевых изделий тоже есть своя цена, но тут я Америку, разумеется, не открыл. Каждый делает свой выбор сам.