Хотите выезжать на вело-марщруты всей семьёй? Хотите приобщить своего малыша к настоящим подъёмам, спускам и синглам? Хотите дать вашей супруге возможность отдохнуть в субботу? Нет проблем - есть вело-трейлер!
Одна из лучших имеющихся на рынке моделей - Trek Mountain Train - построена на базе качественной хромолевой рамы для более комфортной езды, и 20-инчевого колеса. Подходит для детей в возрасте от 4 до 7 лет. Оба моих пацана начинали с него, и где-то к 6 годам стали выезжать на шетах на своём MTB.
Эта модель оборудована 6-ти скоростной системой скоростей Shimano и грип-шифтером SRAM - ребёнок с самого начала учится переключать передачи в зависимости от рельефа, получая удовольствие от взаимодействия вместе с вами.
Трейлер быстро, прочно и безопасно крепится к подседельному штырю вашего велосипеда, прилагается комплект переходников под любой существующий диаметр штыря. К тому же трейлер компактно складывается, что позволяет перевозить его в багажнике автомобиля.
Трейлер на данный момент пылится без дела, и я заинтересован продать его за 500 шекелей. Друзьям, знакомым мне лично, нет проблем отдать в пользование, с условием возврата в механически исправном состоянии.