Уважаемые Lost, Shufel и другие специалисты!
Я только что зарегистрировался на форуме. Мне как раз нужен такой багажник для велосипедов. У меня тоже i30, обычная, не CW, то есть без рельсов на крыше, а только с дырками, закрытыми крышечками.
Я воспользовался телефоном Илана из Вольты, который нашел в сообщении Lost (а), и он переслал меня в магазин Мейтав в Гиватаиме (адрес: Эмек Браха 50, телефон 03-6969743. Я туда позвонил, поговорил с неким Шломи, который сказал, что у них багажник есть, но он должен что-то проверить и мне перезвонит.
Если Вам не сложно, сообщите мне, пожалуйста, как называется Ваш багажник (AUTO MAXI ?), и сколько он стоил, чтобы мне ориентироваться. Если я понимаю правильно, мне нужен fix point, как у Lost(а), чтобы втыкался прямо в дырки в крыше, поскольку у Shufel(а) багажник крепится на рельсы, которые уже готовые идут с новой i30cw, а у меня рельс нет. Есть разные модели fix point, или он один, универсальный? Есть ли какие-то подводные камни, о которых следует знать, когда заказываешь? Легко ли он одевается-снимается - я бы не хотел возить его постоянно, понадобится он мне раз в месяц, не больше. Где вы его непосредственно получали - тоже в Мейтав в Гиватаиме, или в другом месте?
Спасибо.