Сегодня установил гагон с держалкой. При сборке обнаружился не большой косяк. Так как гагон не новый то все пластиковые детали потеряли свою эластичность и плохо держатся в алюминиевых профилях.Речь идёт о пластиковых пробках поперечины. Насколько я понял у них есть опция вставить замки и запирать, но мои без замков. В пластиковых пробках внутри есть длинный стальной стержень квадратного профиля, его предназначение мне также не известно, предполагаю что это опция для каких то других креплений. В моём случае эти стержни ни к чему не прикреплены и лишь будут разбалтывать на неровностях дороги пластиковые пробки, которые и так еле держаться и при хорошей тряске могут вывалиться. Мне не предумалось ничего лучшего чем посадить их на девек мага. Вопрос, кто то уже сталкивался с таким, есть какой то более технологичный способ их закрепить с последующей опцией разборки?
И ещё, пластиковые держали колёс так же свободно ездят по рельсе держалки, было бы не плохо их как нибудь закрепить что бы не сдуло на скорости, но оставив им небольшую свободу перемещения для подстройки под разные велики. Хотелось бы что бы они ездили но с небольшим натягом.