Итак, господа, у меня хорошие новости - мне ответили французы с фирмы AutoMaxi. Поставщика в наших краях у них нет, но они предалают купить товар у них напрямую. Для этого надо сформировать заказ и отослать им список желаемого, они в ответ пришлют данные о стоимости и расходах на доставку. Единственное с чем пока мутно - я не знаю на сколько накроет мехес. Сейчас пытаюсь разобраться с этим вопросом. Если кто-то может помочь в получении информации от таможни - буду очень рад.
План работы такой:
1. Все, кому это интересно, топают на сайт
AutoMaxi и выбирают себе чего они оттуда хотят.
2. Когда все выберете, то шлете мне таблицу - название, код товара, количество
3. Я все это дело собираю до кучи и пересылаю французам.
4. Ждем ответа с ценами и условиями доставки.
5. Платим за все это дело и терпеливо ждем.
6. Получаем товар, платим мехес.
7. Радуемся жизни
С оплатой разруливаться будем так - мне вперед нужны будут деньги за сам товар + доставка + маам. Маам хочу вперед, так его при растаможк по-любому платить. Я делаю банковский перевод французам и офомляю заказ на себя. По получении я плачу налоги и забираю все добро. После этого пересчитываем дополнительные накладные расходы (если возникнут) пропорционально стоимости товара и делаем окончательный расчет.
Если это кому-то интересно - добро пожаловать. Только быстро, т.к. я растягивать это дело не собираюсь. И еще - я все-таки не импортер, а частник, которого з@@@@@ла ценовая политика местного импортера Thule. Хочу обкатать с ними небольшой заказ. Так что не затягивайте - количество мест ограничено