Друг подсадил меня на лыжи и джетски Я решил что настало время показать ему что такое МТБ
Случайно узнали что наш сосед по оффису Денис тоже катает и попросили его быть нашим гидом в мтб парке
Денис уже имеет хороший опыт езды а вот Алекс последний раз сидел на орленке 15 лет назад...
Ему понравилось....На втором ране...
Ездили там где зимой катались на лыжах (черный маршрут захватили маленьким куском)
Но синие и зеленые откатали нормально
Синие и зеленые это как Шокеф , местами Манара, только синглы длиной от 7 до 10 км
АЛекс очень неплохо откатал для первого раза , у него ест- потенциал, главное не передумал ехать еще так как для первого раза это было очень екстримально
Это карта
http://www.keystoneresort.com/~/media/Keystone/Files/KeystoneBikeMap2012.pdfКамеры на каску напрокат кончились , выкладываю линк на чужое видео
Downhill Mountain Biking Keystone Resort ColoradoПосле двухлетнего перерыва было тяжело...Техника осталась хоть и подрастерял меного , но физуха ушла под плинтус Думаю в этом сезоне сьездим еще попробуем Winter park MTB, Денис говорит там трассы поинтереснее и длиннее, и все , теперь будем ждать лыж и вернемся на мтб только весной
Взяли напрокат GT Fury точно такие
http://www.gtbicycles.com/2012/bikes/mountain/gravity/2012-fury-alloy-2-0Мне не очень понравились если честно, тяжелые, слабоманевренные и впервые попробовал пружину....
Не впечатлисля там нужна Ендурка или Чумбка ...Ендурка даже лучше так как педалями минимум работаешь
На финише нас ожидал сюрприз - пивной фестиваль - судя по выражению лица агента Р на майке ,пива ему не досталось
Защита перчатки и каска, все приличного уровня хоть и сьемные(661)
Вел и фулфейс 80$ на 5 часов
Опции по-желанию : Защита колени и локоть, перчатки 17$ на 5 часов (за 30$ фулармор)
За 100$ можно снять велы 2011-12 Yeti , Spesialized demo
Самые популярные Trek Remedy 2011-12 (65$)
Подьемник на целый день 37$
Вот то что успели снять на телефон
Место посадки на канатку
На финише
На старте (ровно полгода назад тут же стоял на лыжах) Найдите 10 отличий )))
"Скромный Учитель и достойный ученик" )))
Второй ран перед стартом