ManevichВидели бы Вы глаза этого паренька,большие влажные оленьи глаза полные ужаса ..! почему то представил себе в тот момент еврейского паренька или девушку в центре Рамаллы !!!
1. Не слышал ни разу, чтоб еврейские подростки в арабские города на территориях с "поясами шахидов" забирались.
2. Вырос на дальнем востоке. Оленина - свежая! - самое вкусное мясо, которое я когда-либо пробовал. Звучит кровожадно, конечно, но я бы в похожей ситуации руководствовался бы другим еврейским понятием. Имею в виду "пикуах нефеш".
Кстати! Похожая история 15-летней давности. Еще в начале своего олимовского стажа возвращался в очень поздний час пешочком из одной промзоны в Хайфе к себе домой. Останавливается тендер. В тендере три двоюродных брата с глазами, что у вашего палестинца. Как и ваш палестинец просят дорогу подсказать. Дорого в один из публичных домов на "чек-посту". Ну, я ж не зверь! Подсказал! Прямиком на полицейский кордон (потом в газете читал) вывел! Считаю, что соверщил сразу пачку добрых дел, включая исполнение гражданского долга, спасение "братьев" от возможных вензаболеваний и предотвращение возможных насилия и недоплатежей в отножении тружениц древнейшей профессии. Вот так как-то!
зафлудили всю тему модераторов на вас нету
А нечего подобными темами народ провоцировать!