Спасибо всем за поздравления ! ;DЯ и не подозревал ,что у меня столько друзей ! :angel8:Очень приятно ! LKRIM и DIANA спасибо девочки за поздравление и за тортик в форме танка -абалденный подарок!!! Спасибо всем за то , что терпите это мое чудачество ,наверно я в душе еще мальчишка если меня так "прет" под пятьдесят лет! поверьте скучаю за вами всеми ,ревностно просматриваю ваши субботние вело отчеты , но пока разрываюсь между желанием покататься с вами с форумом и желанием поехать куда-нибудь за артефактами...Паралельно "сижу"на одном русском военном сайте и на израильском иврито-говорящем и везде рассказываю о нашем вело-форуме люди улыбаются и желают всем нам удачи ,познакомился недавно с замечательным человеком Натаном Гринбергом - руководителем военно-патриотического клуба ,собираюсь вступить в его организацию обдумываю пошив новой гимнастерки и сапог так ,что надеюсь на продолжение странички- старая бронетехника в израиле...Спасибо всем ,удачи вам,
вы все очень замечательные люди !
מזל טוב עד 120 כמו 20
спасибо дружище,если бы не ты ...то вряд ли кто-нибудь увидел из того,что я нпривожу из своих поездок!
Поздравляю!
Дианочка,спасибо за поздравления!
поздравляю!счастья,здоровья,много,много артефактов!
гога ,спасибо и выздаравливай!
твоя страничка - где катается маленький гога в ем шабат ? супер!
מזל טוב!!
спасибо!
С Днем Рождения, дорогой !!!!
Подрастай и будь нам здоров, ЕЛЕД !!
спасибо! к сожалению совсем нет времени на отчеты по древним развалинам , а материала очень мног накопилось - нашел наконечник стрелы первый век нашей эры!
С Днём Рождения!!!
спасибо !
С Днём Рождения!!!
Много новых и интересных находок
(Ссылка на вложение)
показал жене тортик ,она хохотала! спасибо!
Мазаль тов! Побольше интересных находок больших и малых.
Игорь -духовный отец и наставник,помнишь ,название странички было дано с твоей легкой руки? спасибо за поздравление !
Елед, ты уже не Елед!
Мазаль тов Богер!
воронин! уже не боюсь твоей грозной аватарки ;Dспасибо
Мазаль тов!
Спасибо !
с днём рождения гонец! в смысле за артефактами.
всегда рад видеть твою мордочку! спасибо
Поздравляю! Побольше танков, пушек ну и т.д.
спасибо,надеюсь на продолжение темы !
поздравляю
спасибо!
С Днем Рождения!
Спасибо за поздравление!