Прошел месяц после травмы. Первую неделю лежал , корчился от боли и обнимался с оптальгином. В начале второй недели немного полегчало , попробовал трайнер с поднятым переднем колесом и подвязанной рукой - вроде бы получилось
. Настроениеק моментально улучшилось и ментально с этого момента я выздоровел.
Переговорил с тренером , он меня уверил что после месяца тренировок я буду сильнее чем если бы не упал. Звучало странно , но по опыту он в конце конце прав , даже если в начале не верится.
Тренировки включали в себя упражнения на ноги , на пресс и трейнер. После первых тренировок ноги болели гораздо сильнее чем рука.
Постепенно тело привыкло к увеличению нагрузки и вернулось в нормальный тренировочный ритм.
С каждой тренировкой боль в руке гасла и диапозoн подвижность увеличивался.
На третей неделе уже упирался руками при тренировке на трейнере , а на четвертой первый раз выехал покрутится на велосипеде по асфальту.
Несколько дней назад выехал на пробный заезд КК в Бен Шемене. Было хорошо , рука не мешала на джиповках , но побаливала на сингелах.
Приятным сюрпризом было то что оказалось крутить в "живую" стало гораздо легче. И душу подогрело тот факт что мой напарник (призовик в юниорах КК) не выдержал темпа. Тренер в очередной раз оказался прав.
Итак после месяца "отдыха" возвращаюсь в строй.
К сожалению пропустил пару интернациональных кк соревнований которые прошли в Израиле в марте, и пропустил первый (и скорее всего и второй) этап лиги АМ , судя по всему к WCE в мае в Италии буду готов.
Огромное спасибо за поддержку , в тяжелые моменты она очень важна.
Отдельное о гигантское СПАСИБО Юле за ВСЕ !
До встречи на сингелах.