Говорил с Яковом но смотрю он уже отписался на форуме.
Откатали сегодня 23 километра ,в легком темпе ,9 участников.
Яков упал посредине относительно ровного участка вдоль нахаля ,правда воды в нем из за засухи нет.
Боковое падение на бедро тут к сожалению и магены не помогли бы.
Пришлось его эвакуировать на стоянку,огромное спасибо местному жителю на тендере даже денег не взял.
Звонили в кибуц они за 50 шекелей делают пинуй ,но тут попался бедуин и нам помог.
Внешних повреждений не наблюдалось кроме нескольких царапин на локте которые обработали на месте ,с бедром .... думали ушиб мышцу но прогнозы к сожалению не подтвердились.Час на солнце выбил немного с колеи ,продолжили маршрут но было слишком жарко.Вода закончилась за час до конца маршрута ( все три литра и не только у меня). Я тоже отличился ,на спуске лежало дерево а под песком лежала его ветка которая была невидимая.Наехал передним колесом на ветку задрал ее и получил в заднее колесо перекувыркнулся на месте ,после маслуля вставлял плечо в Асаф Харофе. В итоге думаю из за жары четверо последние пару километров ехали по асфальту,за Ихудой Макс возвращался на машине и мы вчетвером закончили маршрут не посетив памп трек.В итоге весь маршрут занял 3 часа 40 минут и приехали на стоянку около 11 часов.
Ребята,которые на зарегистрированы на форуме просили передать Якову скорейшего и безболезненного выздоровления и конечно же возвращения в наши ряды !!!!