Купи такой как яков и давид купили и не заморачивайся. Мерила 1-40 900d тебе хватит и на спокойную и агрессивную ( в меру) езду. На модели 12 года яков с давидом хорошую скидку в ришоне получили. Будут вопросы думаю тебе стоит с яковом поговорить напрямую
Это вот этот?
http://www.merida-bikes.com/en_int/bike/2013/9/Full+Suspension/One-Forty+900Но это двухподвес, и стоить он будет 6-7 тыс. шек.Это для меня дороговато.
Могу свой хардтейл предложить даже привезу на попробовать покататься если хош канешно
на счет Марина по твоему линку у меня такой был только 26" там гавняные покрышки ну мож для асфальта и слабые обода один раз у меня вылетело 2 спицы на ровно месте.
на счет куба кто то говорил что это китайские велосипеды которые красят в германии. без обид.
А какой у Вас сколько вы за него хотите? Для того чтобы пробовать, как я понимаю,нужен велик моего размера.У меня рост 182см т.е. мне нужен размер L (19"-21")
Не проблема.Да и попробовать могу дать,и ехать далеко не надо , я тоже в Ашкелоне.
В Спидбайке я покупал первый велосипед. Там хороший хозяин и парень ашкелонский работает,который лапшу на уши не вешает, а реально помогает подобрать что-то подходящее.
А где находиться этот Спидбайк?Дайте адрес хотя бы примерно.Я в Ашкелоне живу только пол года и магазинов не знаю.Пока нашел только Опал на Эли Коен.
С удовольствием пообщаюсь с Вами на прямую.Мне пока только нужен совет -ссылка(скажем на магазин Розена) на что-нибудь более-менее приличное за примерно 3000 шек .Я "покурил интернеты" и понимаю что гидравлические дисковые тормоза лучше чем механические или то что масляно-воздушные вилки лучше чем пружинно-эластомерные, но визуально в магазине я вряд ли смогу отличить одну от другой, а консультантам я не сильно верю(:
По моим потребностям и стремлениям мне нужен скорее хардтейл с алюминиевой рамой , 26" колесами, с воздушной или маслянно-воздушной вилкой и гидравлическими дисковыми тормозами(ну или с хорошими ободными).
Вопрос-смогу ли я купить что-то подобное за такие деньги? Очень буду признателен за ссылку на магазин для примера.