Только что по радио было интересное обсуждение на тему сравнения традиционной и промышленной еды, все согласились, что в любую промышленную производители добавляют дешевые жиры, не говоря уж про сахар. Бывает и так, что примешивают также всякого рода вещества, вызывающие привыкание. Я, по возможности, стараюсь всякой химии избегать. Нужен большой рюкзак - у меня достаточно места, чтобы кроме фиников, положить туда несколько кусков хлеба с сыром, пару яблок - обычно этого вполне хватает даже на 10-часовую покатушку. А больше мы редко катаемся.
Понятно, что и это не гарантирует идеальной чистоты - кто знает, на каких удобрениях выращена пшеница или рожь, из которых выпечен хлеб, и чем кормили корову, из молока которой сделан сыр. Но по крайней мере хотя бы я знаю, что ем. А эти консервы даже непонятно из чего сделаны. Кстати, напрягает и то, что детям они не рекомендованы.
Акын, меня жена приучила меня никогда и ни при каких обстоятельствах не есть сосиски, по указанным выше причинам. Хотя фотка - класс!
Но есть - лучше твой плов
DenisR,