АвторТема: Клуб складных велосипедов  (Прочитано 17744 раз)

Оффлайн goga

• *
  • 0546311508
Re: Клуб складных велосипедов
« Ответ #225 : 22 Мая 2014, 19:30:24 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Yuri Liss,
    у меня к нему нет претензий, ко всему в.с. могу добавить - все винтовые соединения на раме соответствуют стандартам популярных производителей , при желании апгреита, там все продумано. Катаю на нем без ограничений трэки любой сложности, а вот чего не делаю, так это не оставляю в городе на привязи.
    При желании можно и живьем его увидеть, я каждую субботу рулю по своему накатанному трэку вдоль русла Яркона.
    Если есть специфические вопросы, спрашивай, здесь уже многое о нем сказано, увы, он у меня здесь среди форумчан в единственном экземпляре, пожалуй и в стране их не густо, альтернативных мнений не присутствует..

вот от сюда и не я взял а ты написал.а трейл любой сложности,в моём понимании,может представлять и такое тоже   

Riding the Ragley Blue Pig X and Piglet
    « Последнее редактирование: 22 Мая 2014, 19:46:48 от goga »

Оффлайн Yuri Liss

• *
    « Ответ #226 : 22 Мая 2014, 19:44:09 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Думаю, что если наши старшие товаристчи, если уж чего решат, то сломают обязательно :)
    Подковы тоже ломают :), было-бы желание :).

Мой детский опыт показывает, что нет такого велика который нельзя сломать.

Ну а другими словами, думаю что есть две большие разницы, между испытанием и преднамеренным убийством,
    тем более, что :
     - если таки сломают то ".... аааа :) мы-же говорили .... ",
     - если нет ( в нашем случае чет гигнется раньше рамы ) то ".... а чо, здорово повеселились :).... " :)

:)

Оффлайн Yuri Liss

• *
    « Ответ #227 : 22 Мая 2014, 19:57:31 »
  • Вверх
  • Вниз
  • У меня есть предложение поинтереснее.
    Я попробую списаться с производителями и договориться о провидении испытаний.
    Это может быть интересно всем :)

Оффлайн goga

• *
    • 0546311508
    « Ответ #228 : 22 Мая 2014, 20:13:57 »
  • Вверх
  • Вниз
  • вопрос про сломать или не сломать во время одной покатушки,я думаю основная масса читателей поняла правильно,тоесть не серьёзно.вопрос в другом,если ты через некоторое время захочеш шетах немного посерьёзней яаркона...

Оффлайн Lexander

• *
    « Ответ #229 : 22 Мая 2014, 21:52:19 »
  • Вверх
  • Вниз
  • трейл любой сложности,в моём понимании,может представлять и такое тоже
    То что ты здесь выставил, вполне соответствует и моим представлениям о степени сложности, доступной для паратрупера, вопрос лишь в том, насколько такой спуск гарантирует шумахеру личную безопасность и остальные последствия...
    - если таки сломают то ".... аааа :) мы-же говорили .... ",
     - если нет ( в нашем случае чет гигнется раньше рамы ) то ".... а чо, здорово повеселились :).... " :)
    Да и рулю я не только по яаркона..., вроде как то по детски звучит. Мне че отчитываться как школьнику где я пропадаю и куда меня носило  ;D
    Тема здесь идет о конкретном аппарате производителя, гарантирующего заявленные свойства, прошедшие массу испытаний перед тем как выиграть тендер и стать частью амуниции далеко не игрушечных войск  8)
    А goga не согласен, ну так ежели во всем мире будет сплошное согласие, жить будет неинтересно  ;)

Yuri Liss,
    мы тут не столько меряемся конями сколько КВЭНим, и goga это прекрасно понимает 8)

Оффлайн goga

• *
    • 0546311508
    « Ответ #230 : 22 Мая 2014, 22:23:43 »
  • Вверх
  • Вниз
  • короче каждый остался при своем  ;)

Оффлайн Yuri Liss

• *
    « Ответ #231 : 23 Мая 2014, 18:02:07 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Может я и не в теме, мне кажется мой баке этот трек пройдет :) ( я пока нет ) :D

При удобном случае, нет проблем, дам велик на пробу и оценку.

И вот еще :)

:D cool :) а вот для жены сегодня приобрели
    http://www.trekbikes.com/nz/en/bikes/mountain/singletrack_trail/lush_29/
    Трек lush

Очень круто и очень красиво

Оффлайн Lexander

• *
    « Ответ #232 : 23 Мая 2014, 19:07:50 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Yuri Liss,
    Снимаю шляпу перед твоим семейством, и в паре будет единомышленник, а мои все ленивые, иногда бегают дома на дорожке, только мне одному  неймется.
    Мои поздравления и попутного ветра. 

Этот трек от gogи реально преодолим хардтеилами, нет там особых DH усилий с прыжками и трамплинами,  метровыми траншеями и бревнами посреди сингла. Был бы я уверен в способностях gogи так проехать как те перцы, отчего бы и не дать, но он не несет  ответственность, а нафига мне шакшука посреди леса, который я  долго ждал вел из за окияна, и на тебе. Это сипур про 3-х мудрецов, которые решили отправится по морю в тазу, но таз оказался дырявый, от того и рассказ короткий  ;D
    « Последнее редактирование: 23 Мая 2014, 19:23:52 от Lexander »

Оффлайн Manevich

• МАМЕ звонить 0546392164
    • *
    • В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами
    « Ответ #233 : 23 Мая 2014, 19:13:57 »
  • Вверх
  • Вниз
  • короче каждый остался при своем  ;)
    Все неправы!  ;D ТрансАм лучше! Вы Дениса спросите!  ;D

Оффлайн Lexander

• *
    « Ответ #234 : 23 Мая 2014, 19:20:14 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Все неправы!  ;D ТрансАм лучше! Вы Дениса спросите!  ;D
    Денис переведи пож-ста эту реплику  :)

Оффлайн leonid61

• *
    • 054-4488986
    « Ответ #235 : 23 Мая 2014, 19:36:04 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Был бы я уверен в способностях gogи так проехать как те перцы
    Вот в способностях Гоги ты можешь быть уверен вполне! 8)

Оффлайн goga

• *
    • 0546311508
    « Ответ #236 : 23 Мая 2014, 20:28:35 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Yuri Liss,
    Снимаю шляпу перед твоим семейством, и в паре будет единомышленник, а мои все ленивые, иногда бегают дома на дорожке, только мне одному  неймется.
    Мои поздравления и попутного ветра. 

Этот трек от gogи реально преодолим хардтеилами, нет там особых DH усилий с прыжками и трамплинами,  метровыми траншеями и бревнами посреди сингла. Был бы я уверен в способностях gogи так проехать как те перцы, отчего бы и не дать, но он не несет  ответственность, а нафига мне шакшука посреди леса, который я  долго ждал вел из за окияна, и на тебе. Это сипур про 3-х мудрецов, которые решили отправится по морю в тазу, но таз оказался дырявый, от того и рассказ короткий  ;D
    не ну если есть продолжение...  чесно говоря я бы сам не взял твой вел на такой сингел,потаму как кроме трамплинов и бревен есть еще быстрые затычные повороты в которых складной вел может повести себя,как бы так помягче,не совсем адекватно.а твои рассуждения о десантных войсках тд тп,это немного не совсем всётаки относитца к нашему катанию,да и еще этот квикрелиз,в таком месте,что как говорится неприведи г...ди :o
    « Последнее редактирование: 23 Мая 2014, 20:44:09 от goga »

Оффлайн Чайник

• верблюд и горжусь этим 0507674465
    • *
    • бизнинг максадимиз-коммунизм
    « Ответ #237 : 23 Мая 2014, 20:32:59 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Был бы я уверен в способностях gogи так проехать как те перцы, отчего бы и не дать, но он не несет  ответственность,
    :evil6: :evil6: :evil6: :evil6: :evil6:
    ПРИКОНЧУ ВАШИ КОЛЁСА  ЗА ВАШИ=ЖЕ ДЕНЬГИ. С ГАРАНТИЕЙ
    .ПЕДАНТИЧНЫЙ ПОДХОД К ДЕЛУ.БЕЗ АВАНТЮР КОРОЧЕ.

Оффлайн Lexander

• *
    « Ответ #238 : 23 Мая 2014, 20:49:27 »
  • Вверх
  • Вниз
  • goga,
    Такой трек проехать на такой скорости, надо уметь и владеть такой техникой, чтоб не втыкаться и на двухподвесах, сложить пополам складник на ходу надо так же уметь, но пока что таких ситуаций в истории гугла не фиксируется, специально пробовал нагуглить такие ситуации, ничего не нашел, больше того находится  безбашенный люд, который делает даунхил и на более неприспособленных для таких задач великах типа этого на скорости 65 км , особая категория любителей лесных мухоморов, скорей всадник сложится пополам.
    Под контактом всадника с лошадью понимают продиктованную сознанием оценку собственной посадки, воздействий и посылов, а также восприятия ритма движения и внимания лошади.
    последнню фразу можно сформулировать внимания ездока.

Оффлайн goga

• *
    • 0546311508
    « Ответ #239 : 23 Мая 2014, 21:17:46 »
  • Вверх
  • Вниз
  • а ты не думал,что не нашол потаму как никто на таких ничего подобного не катает ;),а ресурс что ты превел,ну конечно,это серьёзно,никаких бла,бла,бла,чисто серьёзные пацаны ;D