RockyClub или как хорошо что я не купил эндуру ....
Шутка.
У всех тут фан клубы своих коней,а владельцев Рокки на форуме за 2 недели стало на 4 человека больше так что ... и наш черед настал .
Две недели назад стал счастливым обладателем Рокки Слаер 70,откатал несколько покатушек : Беери,Бен Шемен,Канада завтра тащу его в Розен.
Первые впечатления,очень положительные.(прошу лосей не бодать)
Конечно если же сравнивать с меридой 1-20 ... то я начинаю осознавать ьчто до сих пор я как бы не катался .
Очень удобная геометрия рамы,седло находиться почти над центром заднего колеса,при спусках не надо залазить за седло к колесу ,а просто стоит над ним приподняться.
Резина ардент 2,4 (развернул ее рисунком как надо ) тяжело накатывается относительно 2.25 моей мериды но придаёт намного больше уверенности на шетахе и велосипед намного послушней при тех же спусках.
Диски formula the one ... первые пару дней надо было к ним привыкать,тормозят настолько жестко что при пробе на асфальте чуть не вытворил кульбит с переднем тормозом.
Первые пару часов покатушки диски тормозили намного мягче,затем как мне пояснили верхний слой обточился и тормоза отрабатывают на 100 процентов и очень жестко.
Сравнивая с шимановскими дисками которые стояли на мериде ..... работают намного эфективей.
К переключателям срамам х9 тоже надо было попривыкнуть,переключение сейчас производится большим пальцем и вверх и вниз а на слх у меня это было по другому. К тому же отсутствуют дисплей переключения скоростей и вместо 30 скоростей 20 + башгард. Немного путался.
Думаю сменить "большую" звезду 32 на 36 все таки много катаю на асфальте и третей звезды иногда не хватает благо баш стоит под 36.
После двух недель использования есть страные скрипы с подседела и стема ... но так как вел новый и через пару недель там все разбалтывается поэтому не особо заморачивался,завтра надеюсь все приведут в порядок.
Аморты прочувствовал ,но на днах надеюсь заскачить к Бэду ,что бы помог их мне настроить как полагается.
Уж слишком они для меня еще непонятные.
Вроде пока все,по ходу событий буду тут отписываться.