АвторТема: Здравствуйте! И вопрос - что за велик?  (Прочитано 879 раз)

Оффлайн Serg73

• *
Здрасте всей честной компании!
На днях купил вот такое

Расскажите, пожалуйста - кто знает что за модель? На сайте Carrera ничего не нашел.
Я так эт сразу скажу, что он мне до ужаса ндравицццца:) и несколько дней уже с удовольствием я на нем катаюсь.
Просто вот такое любопытство:)

Оффлайн Zorg

• 054четыре80девять32пять
  • *
  • Лови момент!
Re: Здравствуйте! И вопрос - что за велик?
« Ответ #1 : 30 Ноября 2012, 13:02:07 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Молодец . Любишь кататься , катайся. ;D

Оффлайн ale_do

• *
    « Ответ #2 : 30 Ноября 2012, 15:23:24 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Сам хотел купить недавно такой в Афуле, но никакой информации по нему не нашёл. ??? Просто информационный вакуум какой-то. В итоге взял HARO, с такими-же характеристиками и по той-же цене. Так же доволен. ;) p.s.В Кейсарии давно нырял?
    Друзей не надо иметь, с ними надо дружить.

Оффлайн Voronin

• Капитан
    • *
    « Ответ #3 : 30 Ноября 2012, 16:12:59 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Если с удовольствием и нравится,то могу сказать одно.....это самый лучший велосипед,для тебя.
    Не так просто подобрать для себя велосипед и не важно сколько он будет стоить,ну если только под спец заказ.
    ТАк что не заморачивайся и наслаждайся.
    И добро пожаловать к нам на форум и на покатушки!
    Кто рано встает,Тот всех достает!

Оффлайн Zorg

• 054четыре80девять32пять
    • *
    • Лови момент!
    « Ответ #4 : 30 Ноября 2012, 16:30:34 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Если с удовольствием и нравится,то могу сказать одно.....это самый лучший велосипед,для тебя.
    Не так просто подобрать для себя велосипед и не важно сколько он будет стоить,ну если только под спец заказ.
    ТАк что не заморачивайся и наслаждайся.
    И добро пожаловать к нам на форум и на покатушки!

+100

Оффлайн Serg73

• *
    « Ответ #5 : 30 Ноября 2012, 17:32:02 »
  • Вверх
  • Вниз
  • to ale_do Про информвакуум - та же фигня :). Но так как мы олим хадашим со стажем аж 3 недели ;D и машину пока не купили, имеется некоторая оторванность от более менее внятных магазинов. Соответственно, выбирал из того, что было и больше сердцем, попой и ногами ;D ;D ;D.
    В Кейсарии пока не нырял. Поеду туда через неделю-две. Зато в прошлый шиши был у Пуцкера. Каньон меня впечатлил!

to Voronin Дык, я и не сомневаюсь ;D. Просто, т.к. в инете нет нифига, думал, что может здесь кто в курсе.
    Спасибо за приглашение! Вот подразгребемся с нашими олимовскими заморочками и покатаемся ;D. А пока потихоньку осваиваю окрестности Хадеры ;D

to eled Я пока еще не совсем разбираюсь. Насколько что здесь центр - не центр. Просто с российскими расстояниями Израиль... Ну как бы помягче и без обид ;D
    Но, судя по тому, что максимальный перепад высот за сегодня по SportsTrecker-у у меня составил аж 29 метров - Хадера явно не север ;D
    А вот бронетехнику я ляблюююю ;D. Да и вообще историю. Я тут рядышком обнаружил недействующую железку. Насколько я понял это часть турецкой ветки ГиватАда - ТулКерам. Коль не прав - поправьте.
    Ну а в общем, я как пионэр: пельмени - так пельмени, броники - ура!

Оффлайн Voronin

• Капитан
    • *
    « Ответ #6 : 01 Декабря 2012, 05:08:02 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Давайте переписывайте телефоны друг друга,а потом я темку подчищу!
    « Последнее редактирование: 02 Декабря 2012, 14:28:11 от Voronin »
    Кто рано встает,Тот всех достает!