Ссылки на связанные события

• Кейдар - монастырь Мар Саба - Альмог, 7:00: 28 Декабря 2012

АвторТема: Кейдар - монастырь Мар Саба - Альмог. Пятница, 28.12.2012, 7:00  (Прочитано 11251 раз)

Оффлайн temk

• *
До йом рэвии  :) думаю вполне потерпит, а если конкретно, то именно в четверг у меня не будет доступа в инет, пока не обзаведусь местной SIM-кой.
Заранее спасибо!
Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (10+/10)
Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (10+/10)

Оффлайн Farmasevt

• *
Хорошо бы определиться до йом шени, поскольку затем он вылетает в Израиль и связи с ним может не быть.

постораюсь определиться как можно быстрее ???

Оффлайн BIG

• Живи, не причиняя вреда.
  • *
  • Тили тили... трали вали...
Хорошо бы определиться до йом шени, поскольку затем он вылетает в Израиль и связи с ним может не быть.
Игорь не нервничай.Главное договарись с человеком о часе и месте встречи желательно по дороге. А остальное дело техники...
Как нибудь не бросим гостя на произвол судьбы... ;)
Нет таких проблем, которые нельзя было бы создать!!!

Оффлайн IgorSk

• Не нужны 40 лет и в помине, Не нужны указанья небес, Чтоб евреев водить по пустыне, Если есть у тебя GPS. :)
  • Модератор
  • моб.: 054-6094963
    • Велопоходы по Израилю. Описания маршрутов, карты, файлы, галерея
Маршрут не кольцевой, поэтому потребуется расстановка машин по концам трека. Логистику определим, когда будет известно количество участников и машин. Поэтому запись обязательна. Сообщите также о количестве свободных тремпомест для людей и велов отдельно. Запись закрывается в йом хамиши (четверг).

Пока что полная неразбериха с расстановкой машин. Народу много, поэтому, хотелось бы заранее продумать логистику, чтобы не делать лишних ходок. В конце первого сообщения темы я продублировал список участников, там же данные о водителях, пассажирах свободных местах. Вместо отсутствующих данных поставил "?" Кто еще не сообщил кто с кем едет и количество свободных мест, сделайте это, я дополню список. Желательно не откладывать на последний момент. Запись закрывается в йом хамиши (четверг).
Нельзя объять необъятное. Но ...попробовать можно. :)
http://is-israel.com/tracks - велопоходы по Израилю.
------------------------------------------------------------------------
  • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)    (расчет).

Оффлайн kot_il

• *
еду из Хайфы, могу взять еще 3-х человек и 3 велика.
Игорь, если можно, я сразу приеду в Альмог?
Из Хайфы два часа рулить, а если в Альмог, то можно позднее выезжать, там-то встречаться не в 7, а около 8-ми.

Оффлайн IgorSk

• Не нужны 40 лет и в помине, Не нужны указанья небес, Чтоб евреев водить по пустыне, Если есть у тебя GPS. :)
  • Модератор
еду из Хайфы, могу взять еще 3-х человек и 3 велика.
Игорь, если можно, я сразу приеду в Альмог?
Из Хайфы два часа рулить, а если в Альмог, то можно позднее выезжать, там-то встречаться не в 7, а около 8-ми.

А как твой вел попадет в Кейдар к началу маршрута? Максимум машин со свободными веломестами оставляем на финише (Альмог), чтобы вернуть по окончанию водителей, оставивших машины на старте с велами к их машинам (Кейдар). Пока не будет понятно кто с кем и на чем едет, ничего обещать не могу, поэтому и пытаюсь разобраться. Решим и распределим обязанности после закрытия списка участников в четверг.
  • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)    (расчет).

Оффлайн kot_il

• *
OK. Как скажешь. Разберемся ближе к концу недели.

Оффлайн alxml

• *
  • Just smile and wave, boys. Smile and wave.
Еду (если всё сложится, как планирую) из Рамат Гана. Есть 2 дополнительных веломеста.
Определенно буду знать ближе к концу недели.

Оффлайн alex

• *
При расстановке машин могу взять одного человека.
0544644979

Оффлайн kobi.eidelman

• не хотел бы устать- сидел бы дома
  • *
  • 050-2044926
אני בא עם גדיק מחדרה, ויכול לקחת עוד מישהו  עם האופניים
איגור, אני לא מקנא בך עם הארגון.
מחכה להוראות שלך .

Оффлайн Leshy

• *
  • in bike we trust!
У меня, к сожалению, не получается :(
  • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (6/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (6/10)    (расчет).

Оффлайн dubson

• *
  • 052-4848659
У меня тоже не получается  :((

Отдаем долги за Шивту :))

Оффлайн IgorSk

• Модератор
dubson, выпишись из списка в шапке темы.

Оффлайн вованыч

• *
  • 050-4080167
для логистики:еду из ришона с vertuhay +alex66,то есть нас в машине 3 +3 вела на крыше.машина обычная 5-ти местная.если нужно могу взять  с собой вешалку на багажник ещё на 2 вела.

Оффлайн IgorSk

• Модератор
вованыч, возьми, пожалуйста, на всякий случай, вешалку.