АвторТема: Гель-энергетики  (Прочитано 2296 раз)

Оффлайн Tempo

• *
Гель-энергетики
« : 13 Апреля 2007, 01:25:01 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Скажите кто-то юзал постоянно?
    Просто я все время рантше брал с собой сладковатую смесь собственного производства Но это лишний килограмм веса -плюс погремушка на раме
    Гель брал один раз но особой разницы не почувствовал Может мне как тяжелому надо два за раз брать (Ред бул на меня действует только после второй бутылки - прямо хочется крикнуть "Иду к Вам люди !!" и кидать этих людей через заборы) Какие там составляющие - потому как сладким очень он мне не показался Так за счет чего энегрия если не углеводы?

bad

• Гость
    Re: Гель-энергетики
    « Ответ #1 : 13 Апреля 2007, 01:59:50 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Я пользовался несколько раз при состоянии очень сильной усталости - помогло закончить маршрут. Постоянно не пробовал так как не люблю всю эту химию.

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
    • *
    • Уставший человек
    « Ответ #2 : 13 Апреля 2007, 15:39:26 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ну вот сегодня сам уже попродовал ;)
    Делись впечатлением :)
    Хатихат Хомяк ©Tempo :)

Оффлайн Tempo

• *
    « Ответ #3 : 13 Апреля 2007, 19:31:27 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Хреновина работает
    Барба спасибо!
    Свое тело я четко чувствую и прилив сил был явным
    Хочу в нете покопаться посмотреть его состав чтобы знать насколько он вреден
    Теперь буду пить всегда в начале маршрута а потом после чая и третий про запас

Оффлайн pashka79

• Злой
    • Глобальный модератор
    • К2 Рулез форевер :) А Banshee Pyre ещё лучше
      • Velik
    « Ответ #4 : 14 Апреля 2007, 01:55:34 »
  • Вверх
  • Вниз
  • не думаю что стоит проверь сначала ,что входит в состав.
     Мне советовали только в крайнем случае пользоваться энергетиками так как это для печени не полезно.
    Не будите меня а то....

Оффлайн Tempo

• *
    « Ответ #5 : 14 Апреля 2007, 11:11:43 »
  • Вверх
  • Вниз
  • не думаю что стоит проверь сначала ,что входит в состав.
     Мне советовали только в крайнем случае пользоваться энергетиками так как это для печени не полезно.
    Так я и написал что сначала проверю (на Барбе) а потом буду юзать :-)

Оффлайн vitalik

• *
    « Ответ #6 : 14 Апреля 2007, 17:19:37 »
  • Вверх
  • Вниз
  • а мне помогает всегда овсяное печенье Пьера которое я очень люблю

Пьер респект:)

Оффлайн harabal

• *
    « Ответ #7 : 14 Апреля 2007, 19:28:25 »
  • Вверх
  • Вниз
  • попробуй изотоник. это не стимулятор ,просто добовляет организм солями и минералами которые израсходоавл.

Оффлайн Tempo

• *
    « Ответ #8 : 14 Апреля 2007, 19:57:36 »
  • Вверх
  • Вниз
  • попробуй изотоник. это не стимулятор ,просто добовляет организм солями и минералами которые израсходоавл.

Именно от изотоников я и хочу уйти - прочитай мой первый пост - они же жидкие и требуют
    фляжки на раме
    « Последнее редактирование: 14 Апреля 2007, 19:59:18 от TEMPO »

Оффлайн Tempo

• *
    « Ответ #9 : 14 Апреля 2007, 22:26:41 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Вот накопал
    Вывод - ничего криминально
    Не страшнее кетчупов майонезов и бамб (Маршмелла пожалуй страшнее будет)
    Но есть много электрлитови калорий Желательно разбавлять водой (минимум 200-300 грамм)
    Я так думаю что раз в неделю на тиюле можно взять три таких пакетика и ничего с нами не случится

Плюсы и минусы расставлены мною на основании моего опыта и не претедуют на истину в последней инстанции

Итак составляющие
    Мальтодекстрин
    Это смесь, состоящая из глюкозы, олигосахаридов и солодового сахара. Мальтодекстрин приятен на вкус, хорошо переваривается и способствует выработке инсулина. Пищевая добавка, часто используется в продуктах детского питания. Главное свойство мальтодекстрина заключается в том, что он способствует выработке организмом инсулина
    +
    Вода
    Вода 70 процентов организма человека
    +
    Фруктоза
    Плодовый сахар — В свободном виде присутствует почти во всех сладких ягодах и плодах.
    +

Декстроза
    Участвует в различных процессах обмена веществ в организме, усиливает окислительно-восстановительные процессы в организме, улучшает антитоксическую функцию печени. Вливание растворов декстрозы частично восполняет водный дефицит. Декстроза, поступая в ткани, фосфорилируется, превращаясь в глюкозо-6-фосфат, который активно включается во многие звенья обмена веществ организма. 5% раствор декстрозы оказывает дезинтоксикационное, метаболическое действие, является источником ценного легкоусвояемого питательного вещества. При метаболизме декстрозы в тканях выделяется значительное количество энергии, необходимой для жизнедеятельности организма
    +

Лимонная кислота
     Являясь главным промежуточным продуктом метаболического цикла трикарбоновых кислот, играет важную роль в системе биохимических реакций
    +
    L - лейцин
    Незаменимая аминокислота
    +
    L-валин
    Незаменимая аминокислота.
    +
    L - изолейцин
    Незаменимая аминокислота
    +
    Хлори́д ка́лия
    так называемая «соль с пониженным содержанием натрия
    +
    Хлорид натрия
     известен в быту под названием поваренной соли (в той концентрации в которой она представлена в пакетике нет никакого криминала)
    +
    Цитрат натрия
    используется при производстве мармелада, пастилы, суфле, концентрированного и порошкообразного молока, плавленых сыров, йогуртов, безалкогольных напитков и детского питания. Он широко применяется в фармацевтике и медицине, в частности, как консервант крови и других белковых веществ, находит применение также в качестве синергиста аскорбиновой кислоты снижает свертываемость крови, повышает щелочные резервы крови, защелачивает мочу
    -

Гуарана
    Семена гуараны содержат смолы, дубильные вещества и до 5% кофеина. Из них получают пасту, также называемую гуарана (гуаран) , которую применяют в отдельных странах в медицинской целях. Из пасты добывают кофеин, её подмешивают в шоколад и употребляют для приготовления напитка, аналогичного кофе.
    Кроме того, эти семена традиционно использовались для лечения головных болей, жара, лихорадки, спазмов, как стимулянты, афродизиаки, профилактика от бактериальных инфекций, тонизирующие укрепляющие средства.
    +
    витамин С
    +
    витамин Е
    +

Вкусовые добавки
    -
    Бензонат натрия
    консервант
    _
    Сорбат калия
    консервант
    -

« Последнее редактирование: 14 Апреля 2007, 22:31:22 от TEMPO »

Оффлайн piersto

• *
    « Ответ #10 : 19 Апреля 2007, 12:21:09 »
  • Вверх
  • Вниз
  • А ещё можно на золотые пластинки намазывать шоколад.
    По цене как гель, тока круче!!!

Гель, вроде, не заменяет изотоник, а только дополняет.

Я если знаю, что прийдётся питаться находу, беру или овсяное печенье, или тульский пряник (продают в рус. магазинах), или просто пряники.
    А если питаться на привалах, то можно есть то же самое + бутеры, сосиски, котлеты...

Эйн кмо михуц ле арэц!!!

Оффлайн Tempo

• *
    « Ответ #11 : 19 Апреля 2007, 12:41:42 »
  • Вверх
  • Вниз
  • А ещё можно на золотые пластинки намазывать шоколад.
    По цене как гель, тока круче!!!

Гель, вроде, не заменяет изотоник, а только дополняет.

Я если знаю, что прийдётся питаться находу, беру или овсяное печенье, или тульский пряник (продают в рус. магазинах), или просто пряники.
    А если питаться на привалах, то можно есть то же самое + бутеры, сосиски, котлеты...

Ни тульский пряник ни 100 сосисок не дадуи мне того прилива сил который я почувствовал после Геля
    Равно как ни кофе ни чай не дают мне такого взбудораживания как две бутылки РедБул
    Пьер тебе стоит попробовать этот гель чтобы понять действует он или нет
    Стоимость это уже другое дело все зависит от того сколько и на что ты готов потратить Хотя 16 шекелей на два пакета на тиюль раз в неделю я всегда найду

Оффлайн mdizengof

• "Фонарь",отрастивший 35W галогена и 2 кг аккумуляторов
    • *
    • Акын,yкротитель Буцефала
    « Ответ #12 : 19 Апреля 2007, 14:06:37 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Бананы,мед,сухофрукты-это натуральные источники энергии.
    Хотя раз в неделю - большого вреда не должно быть от одного пакетика.

Оффлайн Tempo

• *
    « Ответ #13 : 19 Апреля 2007, 14:22:55 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Бананы,мед,сухофрукты-это натуральные источники энергии.
    Хотя раз в неделю - большого вреда не должно быть от одного пакетика.
    Марк ты прочитай мой анализ состава выше - Не страшнее
    всех тех мамтаким которые сегодня глотают дети каждый день по нескольку раз

Оффлайн Bedolaga

• *
    « Ответ #14 : 19 Апреля 2007, 14:31:06 »
  • Вверх
  • Вниз
  • ни 100 сосисок не дадуи мне того прилива сил который я почувствовал после Геля
    А эксперимент с сотней сосисок уже проводился? Или я опять что-то пропустил? :)