Не ну почему же
Ответ был просто исчерпывающий! Вадим сказал как на духу: "Номад уже оверкил для всех случаев жизни с нераскрытыми 70% возможности , но при этом с удовольствием поменяю его на холодильник бутылку, которая куда лучше пидулит в гору". Или я как всегда чего то не понял или Вадим собрался на спитфаире заезжать на горку, а на бутылке съезжать (Вадимка, извини без обид, навеяло , любя во всех смыслах )
А если серьёзно, то я думаю не дав человеку самому вдоволь поездить на холодильнике в Израиле, трудно будет отговорить его
Саша, какая муха тебя ужалила?
Ты всё напутал, я вверх еду на бимбе, а вниз на трёх калёсном, потому как мне и спитфаер оверкил, и ваще я кататся не умею и по этому я езжу, А если серьёзно нужно иметь ещё один вел, ну например Интенс, с топовым обвесом переходяшим за30к шушликов, с очень хорошими тормозами, чтоб лучше ехалось вниз нужно обязательно улучшить угол рулевой, чтоб лучше преодолевать гинот слаим и прыгать дропы ставим 34 Fox 160мм, чтоб лучше держало на скорости в открытых поворотах и на сыпучке ставим крутую резину.
И вот наконец выезжаем на шетах, о боже что это? да это спуск, а сколько камней? а какя сыпучка
не здесь я ещё не ездил, пойду ка я пешком, вот пройду раза три четыре пешком а потом съеду.
Извини навеяло, ничего личного, любя в черно/белом смысле.