АвторТема: Требуется посмощь в восстановлениии информации на внешнем USB-диске.  (Прочитано 928 раз)

Оффлайн IgorSk

• Не нужны 40 лет и в помине, Не нужны указанья небес, Чтоб евреев водить по пустыне, Если есть у тебя GPS. :)
  • *
  • моб.: 054-6094963
    • Велопоходы по Израилю. Описания маршрутов, карты, файлы, галерея
На диске оригиналы всех моих фильмов за последние лет 7, фотографии и пр. важная (для меня) информация. Обидно...

Хард WD My Book перестал обнаруживаться компьютером. Произошло видимо при отключении электричества в момент перезаписи.

Сам хард исправен, информация в порядке, но не читается компьютером (видимо, нарушен партишен). При попытке прочитать спец. программами выдается сообщение "partition sector doesn't have the end mark 0xaa55"

Я его выдрал из коробки и купил для него отдельную USB Док. станцию.

При прямом подключении к компьютеру, программы для восстановления информация Hiren's Boot, Paragon Домашний Эксперт, Paragon Hard Disk Manager проблему не решили.

Программа HNTFSRecovery10 (могу поделиться) находит какие то файлы, но их открыть не получается.

В общем, пока тупик. Кто-то в курсе проблемы и мог бы оказать реальную помощь? Благодарности моей не будет предела (но в пределах разумного). :)
Нельзя объять необъятное. Но ...попробовать можно. :)
http://is-israel.com/tracks - велопоходы по Израилю.
------------------------------------------------------------------------
  • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)    (расчет).

Оффлайн pashka79

• Злой
  • Глобальный модератор
  • К2 Рулез форевер :) А Banshee Pyre ещё лучше
    • Velik
Притаскивай попробую помучать.
Не будите меня а то....

Оффлайн IgorSk

• Не нужны 40 лет и в помине, Не нужны указанья небес, Чтоб евреев водить по пустыне, Если есть у тебя GPS. :)
  • *
pashka79, вот спасибо! :)
  • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)    (расчет).

Оффлайн pashka79

• Злой
  • Глобальный модератор
    • Velik
Игорь завози я дома
Не будите меня а то....

Оффлайн vadimn

• *
  • 050-7417278
Есть огромное количество програм по востанавлению данных, у меня помойму есть где то пару лецензионных проверю и скажу, но... не хочу сыпать соль на сахар, но все мои попытки восстаниовить видео информациуи были без результатны, файлы воеетанавливались но уже не читались и не открывались.
Могу только по сачуствовать и пожелать удачи, может за последние пару лет в этой области что то изменилось.

Есть ешё вариант обратится в компании которые занимаются васстановкой утереной информации - Mitsi, Chieftec и другие, но это совсем не дешево...

Оффлайн pashka79

• Злой
  • Глобальный модератор
    • Velik
Есть огромное количество програм по востанавлению данных, у меня помойму есть где то пару лецензионных проверю и скажу, но... не хочу сыпать соль на сахар, но все мои попытки восстаниовить видео информациуи были без результатны, файлы воеетанавливались но уже не читались и не открывались.
Могу только по сачуствовать и пожелать удачи, может за последние пару лет в этой области что то изменилось.

Есть ешё вариант обратится в компании которые занимаются васстановкой утереной информации - Mitsi, Chieftec и другие, но это совсем не дешево...
я восстановил себе две сдишки с видео одна вообще без проблем на второй видео побилось но я нашел програмку и она исправила битое видео так что не все потеряно
Не будите меня а то....

Оффлайн joker99

• о54 72о 545о
  • *
    • Название ждёт озарения
не совсем по теме (в смысле поздно пить боржоме) но есть такое волшебное слово гибуй.
Внимание, Подпись!
Мой блог

Оффлайн IgorSk

• *
joker99, на 3 Терабайта нужен гибуй в ...3 Терабайта. :) Это уже целая система. Но видимо придется...
pashka79, диск передам при первой возможности, спасибо.

Оффлайн Wodqnoj

• Долой нарисованные улыбки!
  • *
  • LSD - LongSteadyDistance
3 тераайта в одной корзине?  Жалко. Это вам не грузовик с пивом... Это штучно. Со... Пока просто сочувствую. А бэкап все-таки делать надо. Хоть и трехтерабайтный.
Уж обогнет Евразию, если по дороге его никто не сьест.

Оффлайн Dred

• Константин Гордон
  • *
  • 0545209937
Суть такая:
Вставил в компутер флешку 2гб микроСД. При отображение через проводник мне показало, что она пустая, хотя под завязку. Думал глюк., выдернул и вернул на место. Проводник показал один файл с именем USBC°№Е без расширения, пробовал восстановить Racuva -ой и R-Studio не помогло.

Есть мысли как спасти информацию ???

Спасибо
  • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌ (1/10)      • Технические навыки ▌▌▌ ▌▌▌▌▌▌▌ (3/10)    (