Отдал я свой маленький комп - записнушку, и задумался о том, что взять ему на смену.
Мало мальски удобный ноут для работы вне дома - всё таки великоват, излишне дорог и не слишком долго работает от собственной батареи. Всякую мелочь - достаточно телефона. Но вот возможность получить из конторы не записку - а карту, снимок, чертеж и не мучить глаза, и наоборот - послать приличного объема снимки и работать с ними с удобством - требуют экрана и побольше и получше. GPS и навигация офлайн - тоже очень востребованы. Ну и получается - назрел планшет.
Присмотрелся к маленькому и очень дешевому, чуть меньше 300ш в Айвори, 7" акаи - но там совсем слабая батарея, да и вообще - не вдохновил.
Но набирать и рисовать пальцем по экрану - не люблю,предпочитаю стилус и клавиатуру. Нашел вот такой, как мне кажется, неплохой вариант
http://ru.ksp.co.il/?uin=16493Но жаба советует посмотреть и не торопиться. Всё таки не копейки. Вот и вопрос - Работал ли кто с таким, насколько он хорош или плох в реале, как насчет живучести и так далее. Ну и как он с сетью, насколько хороша или плоха камера и прочие впечатления.
Второе - кто какой видеорегистратор в машине пользует и какой считает нужным, и вообще - насколько нужным. Последние месяцы я провожу времени за баранкой чуть ли не больше половины рабочего, и порой он бы был очень полезен, да и вообще - прикрыть -опу - полезно. Ну и езжу порой по таким красивым местам, а показать их - не могу, времени на встать и сфоткать - нет. Третье - хотел бы знать, какая з. прислонялась своим бампером к моей двери и слиняла. камера с включением на движение тут бы помогла, а так...
Всё - неспешно.