Да, чего то я разумничался.
...
Умолкаю.
Не получилось. Посмотрел ща фотки в Галерее, и понял что должен еще вставить свои 5 копеек.

Еще разок сформулирую свои "тезисы", авось кому то пригодится.
Значит так.
Во первых повторюсь, ездить по 4х4 толпой это весьма опасно. (Когда то, я участвовал несколько раз в "ваших" покатушках, и каждый раз кто то летал через руль. Даже несколько раз за покатушку. Матроскин, выборка небольшая, но специально для тебя могу проделать статистический анализ).
Во вторых, я посмотрел фотки в Галерее. На велосипеде, тот что без колеса, на стеме ГПС.
Зачем? Превращая ваш руль в приборную панель небольшого истребителя, вы подвергаете себя дополнительному риску. (У меня есть Гармин, но беру его с собой я крайне редко. И если беру, то оставляю в сумке. Во первых не отвлекает, во вторых не создает помех организатору). Настоятельно рекомендую, если вы не являетесь организатором маршрута или же супер лосем что все время должен ехать впереди, то оставляйте ГПС в сумке. (Ехать с ГПСом вниз по джиповке, очень нехорошая тема. Так как все время хочется на него глянуть, дабы убедится, туда ли ты спускаешься, чтоб потом не вкручивать назад из за ошибки.) Кстати, велокомпьтер тоже не особо нужен, если честно.
Не совсем понимаю зачем надо в анонсе темы каждый раз выкладывать путевые точки. Это лишь подстрекает всех заказывать ГПС на иБее, и затем гордо водружать его на руль. (Ну у Игоря это такой рекламный пиар ход, типа "мы знаем, куда вас везем". Но так как другой альтернативы нет, то это все равно что "Летайте самолетами аэрофлота", тем более что руль напоминает панель приборов). Предлагаю предоставлять точки только "он деманд".
Ну и в третьих, полностью согласен с тем что написал Дубсон, особенно про курс.
Ну вот, кидайте в меня тапками, за то что лезу не в свое дело. Все равно я далеко, не добросите. Надеюсь, что кому то эта инфа будет полезной. Фсе.