АвторТема: Как научить человека за 40 кататься на велосипеде.  (Прочитано 1135 раз)

Оффлайн dilan

• *
Знакомая изъявила желание, но никогда не каталась... Может будет мысля у кого умная, а?

Оффлайн Wodqnoj

• Долой нарисованные улыбки!
  • *
  • LSD - LongSteadyDistance
Умных мыслей только одна. Кости ломаются в этом возрасте .... и срастаются хуже, чем у детей.... Значит - седло на высоте "чтоб ногами до земли", парковые дорожки с народом поменьше. Понятно - горизонталь.  Если центр - возле синема сити парковка гигантская и пустая. Особенно в неурочное время.
Уж обогнет Евразию, если по дороге его никто не сьест.

Оффлайн RomKaz

• Администратор
  • О54S2466I7
Ну и позвольте добавить свои пять копеек....
Было бы неплохо чтобы "Обучатель" умел хорошо стоять и перемещаться на роликовых коньках... и на этих самых роликах собственно и занимался процессом обучения... тогда скорости и мобильность с "потерпевшим" уравниваются :)

Оффлайн dilan

• *
Ну и позвольте добавить свои пять копеек....
Было бы неплохо чтобы "Обучатель" умел хорошо стоять и перемещаться на роликовых коньках... и на этих самых роликах собственно и занимался процессом обучения... тогда скорости и мобильность с "потерпевшим" уравниваются :)
Хорошая идея, но на велике я себя чувствую увереннее, чем на коньках! Заманчиво, но стремно  :o :o :o Два трупа хуже чем один имхо  :evil6:

Post Merge: 16 Июня 2013, 21:30:41
Ой, а может есть какие-либо специализированные курсы для переростков?
« Последнее редактирование: 16 Июня 2013, 21:30:42 от IgorSk, Причина: Объединение сообщений »

Оффлайн Diana

• О5О-878ЗII9
  • *
Я бы учила так же, как ребенка. Свинтила бы педали, научила бы пользоваться тормозами и дала бы гонять вволю, ловя равновесие.
А вообще я присутствовала при обучении дам "за...", в Кармиэле есть группа. Очень быстро освоились. Главное хвалить :)
• Физические возможности: 12345678910       • Технические навыки: 12345678910     

Оффлайн Чайник

• верблюд и горжусь этим 0507674465
  • *
  • бизнинг максадимиз-коммунизм
Главное хвалить :)
кусочки сахара давать? ;D
ПРИКОНЧУ ВАШИ КОЛЁСА  ЗА ВАШИ=ЖЕ ДЕНЬГИ. С ГАРАНТИЕЙ
.ПЕДАНТИЧНЫЙ ПОДХОД К ДЕЛУ.БЕЗ АВАНТЮР КОРОЧЕ.

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
  • *
Чайник  ;D
Изучаю гравитацию

Оффлайн leonid61

• *
  • 054-4488986
кусочки сахара давать? ;D

Лучше пива наливать. Сразу направлять в правильное русло. ;D

Оффлайн bob59

• *
Женв села на вел первый раз в 51 год! Прокатились-пробежались первый раз поздно вечером по тротуару улицы метров 500-держал за седло  На роликах катаюсь много лет но эта мысля в голову не пришла!На следующий день поехали в Эмек маайянот возле Бейт шеан-и там я уже побегал 6 км-но в основном она уже ехала сама а я делал вид что придерживаю седло!!!! Потом были там еще 2 раза-но уже на двух велах-взял у друзей  А через месяц купил 2 Спеша-Камбер комп  Катаемся уже 2.5 года-привыкла И только по шетаху!

Оффлайн Дым

• GT force 3.0
  • *
  • 0529427331
Я всегда говорил : " тяжело только первых сто лет!".
<strong>RomKaz</strong>, из-за коньков твоих, ты уже обрекаешь обучаемого, на статус потерпевшего, и без кавычек. Надобно не намереваться сразу помощь в реанимации оказывать...а все силы на недопустить! С коньками это не просто будет сделать. А вот побегать схватившись за багажник - классика жанра.
  • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (6/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (10+/10)    (расчет).

Оффлайн dilan

• *
Я бы учила так же, как ребенка. Свинтила бы педали, научила бы пользоваться тормозами и дала бы гонять вволю, ловя равновесие.
А вообще я присутствовала при обучении дам "за...", в Кармиэле есть группа. Очень быстро освоились. Главное хвалить :)

Диана, спасибо! Я не знал о таком способе - меня учили с шасси по бокам...

Оффлайн anatoly

• *
  • 054-220-47-02
  Я не свинчивал педали, а дал катиться и держать равновесие стоя на педали, примерно как на самокате, толкнувшись ногой. Дальнейшее - сама. НЕ ездит - выполнив искомое, научившись в 60 лет, использует это умение только для прогулок с внуком. Мечта детства во взрослом возрасте оказалась уже скучной. Бывает и так.