1) Машинкой с соляркой 4 минуты на всю работуПо-моему, соляра для данного применения далеко не лучший вариант. Она ведь испаряется хреново - не феном ведь цепь сушить потом после этой мойки. Да и если заляпать все вокруг - то соляра тоже не лучший вариант.
Хорошо мою цепь
1) Машинкой с соляркой 4 минуты на всю работу
2) Смазка Айс Вакс от Педрос 1 минута
Санчез сделал то же самое - спросим его мнение.
Обкатал сегодня Педроса - шото тут не то. По-моему, за те 20 км шо я проехал, он уже выработался. Цепь ну уж очень сухая - думаю, что и внутри таже фигня. Да, песок не липнет. Но это же цель
Посмотри что будет еще через 180 км.Такими темпами через 180 км придется выкинуть цепь...
Хотел как раз поделиться результатами исследования по применению Педроса "для мокрой и нормальной погоды", и как раз в темуОбкатал сегодня Педроса - шото тут не то. По-моему, за те 20 км шо я проехал, он уже выработался. Цепь ну уж очень сухая - думаю, что и внутри таже фигня. Да, песок не липнет. Но это же цель
Посмотри что будет еще через 180 км.

Педрос = круть!
А шо за Педрос тот который круть? Я про Ice Wax писалЯ к слову о "ПЕДРОСЕ"
. Тот не "летний", тот наоборот...
Обкатал сегодня Педроса - шото тут не то. По-моему, за те 20 км шо я проехал, он уже выработался. Цепь ну уж очень сухая - думаю, что и внутри таже фигня. Да, песок не липнет. Но это же цель
Я не слишком велик в математике, но как я понимаю ты хочешь сказать, что одной смазки хаватит на 200 пыльных километров?