Обкатал сегодня Педроса - шото тут не то. По-моему, за те 20 км шо я проехал, он уже выработался. Цепь ну уж очень сухая - думаю, что и внутри таже фигня. Да, песок не липнет. Но это же цель
Посмотри что будет еще через 180 км.
Я не слишком велик в математике, но как я понимаю ты хочешь сказать, что одной смазки хаватит на 200 пыльных километров?
Ага.
Пыль только кисточкой сбивать с цепи/кассеты и все.
Обкатал сегодня Педроса - шото тут не то. По-моему, за те 20 км шо я проехал, он уже выработался. Цепь ну уж очень сухая - думаю, что и внутри таже фигня. Да, песок не липнет. Но это же цель
Посмотри что будет еще через 180 км.
Я не слишком велик в математике, но как я понимаю ты хочешь сказать, что одной смазки хаватит на 200 пыльных километров?
Ага.
Пыль только кисточкой сбивать с цепи/кассеты и все.
А если не снимать пыль?
Сколько стоит этот "Педрос" (с кисточкой вместе)?
Сколько стоит этот "Педрос"Тот Педрос, который Ice Wax, стоит у Илана 35 шушелей за 60 мл, в магазине Каннондайл 48 за 120 мл.
ЦитироватьСколько стоит этот "Педрос"Тот Педрос, который Ice Wax, стоит у Илана 35 шушелей за 60 мл, в магазине Каннондайл 48 за 120 мл.
Но еще раз повторюсь - эта штука подозрительно густая и у меня есть большие сомнения по поводу ее проникающих способностей. Все-таки мы цепь смазываем, а не от пыли защищаем.
С другой стороны, Педрос рекомендует ждать несколько минут после нанесения и перед обтиранием цепи, а в первый раз - двойное нанесение жидкости...Да я ее ваще не обтирал! Оно с такой скоростью высыхает, что невозможно отловить где намазал уже, а где еще нет. Хоть метки типексом ставь
Скорей всего я это уже спрашивал и забыл ответ...
Где этот силиконовый спрей брать и как оно выглядит?
Димка, так ты попробовал тот силиконовый спрей или нет?Бэд сказал, что силикон - фтопку. Я ему поверил

И когда открылась эта тема про промывку цепи, пол года назад, я уже пол года как катался, и ни как не думал что для цепи нужен уход!Дык, оно ведь шуметь будет!
звуки которые издает несмазанная цепь я переносить не могу...
Хочу заехать в АвтоДипо и посмотреть что-нибудь для мотоциклов - должны же быть какие-то смазки для цепи.
После того как помыли цепь ее надо смазать, так что это логическое продолжение темы о мытье 
Кто-то выбрасывает силикон "фтопку".
А я доволен!Цепь сухая,не скрипит.А то что смазывать чаще-не напрягает.
Оставил коня отдыхать минут на десять (инструкция так рекомендует). Потом протер салфеткой, но по-моему этого можно и не делать. Вроде нормально.