-
Ответ #15
от marusik 09 Янв., 2008 17:27
-
Еще одна: одевать штаны через голову.
Если есть желание, все придет со временем. Я тоже много не умею. Чувствую себя иногда "коровой на льду". Но спрашиваю, а как надо, лучше. Народ любезно объясняет. Пробую. И потихоньку катит.
Многие мои знакомые говорят, что молодец, но крутят пальцем у виска. А мне так кайфово! Особенно, когда получается что-то, что не получалось раньше.
Удачи! Верь в себя!
-
Ответ #16
от Savrik 09 Янв., 2008 18:08
-
Ещё в копилку - Неудобно когда соседские дети на тебя похожи.
ИМХО - перестань комплексовать по поводу своего веса, велосипеда, себя на велосипеде, отсутствия опыта и пр. Больше битахон-ацми и знакомые не будут насмехаться.
-
Ответ #17
от kolyani4 09 Янв., 2008 18:59
-
Иммено это я и пытаюсь делать, а те кто без каски им просто нечего защищать, вот и не носят.
ИМХО - перестань комплексовать по поводу своего веса, велосипеда, себя на велосипеде, отсутствия опыта и пр. Больше битахон-ацми и знакомые не будут насмехаться.
Спасибо, так и зделаю.
-
Ответ #18
от andrei51 10 Янв., 2008 08:28
-
[
!
Брось комплексы и запомни - "неудобно" делать только 2 вещи-
1- Спать на потолке
2- Срать в почтовый ящик
Все !
[/quote]

Прикинул насчёт почтового ящика-действительно неудобно...
-
Ответ #19
от kolyani4 10 Янв., 2008 12:44
-
-
Ответ #20
от Ilya 10 Янв., 2008 13:08
-
Плюнь на все и катайся - тут таких как ты ещо пара сотен, ходят, читают а сами написать бояться. Я уж не говорю о поехать.
Ты это преодолел, теперь ты член колектива - ну и катайся с нами, сам и ваще даже иногда с кактусами можно, хотя с ними точно не просто. Любят многие там поде..нуть - чё типо пешком или сколько тя ждать можно.
Люди которые так говорят - делают это от собственной неуверенности. А ты ехай - больше поедешь - дальше уедешь.
-
Ответ #21
от IgorSk 10 Янв., 2008 13:11
-
Предлагаю перенести эту тему в раздел "Для новичков".
-
Ответ #22
от kolyani4 10 Янв., 2008 14:06
-
Плюнь на все и катайся - тут таких как ты ещо пара сотен, ходят, читают а сами написать бояться. Я уж не говорю о поехать.
Ты это преодолел, теперь ты член колектива - ну и катайся с нами, сам и ваще даже иногда с кактусами можно, хотя с ними точно не просто. Любят многие там поде..нуть - чё типо пешком или сколько тя ждать можно.
Люди которые так говорят - делают это от собственной неуверенности. А ты ехай - больше поедешь - дальше уедешь.
А кактусы это кто?
-
Ответ #23
от Ilya 10 Янв., 2008 14:32
-
Это такие страшные звери. У них почти всё как у нас - но всё по другому почему то. Израилетяне это - типо цабарим (кактус на иврите такой есть)
-
Ответ #24
от kolyani4 10 Янв., 2008 14:42
-
Это такие страшные звери. У них почти всё как у нас - но всё по другому почему то. Израилетяне это - типо цабарим (кактус на иврите такой есть)
Понял, А гдеж найти их? да и вообще людей чтоб покататся?
-
Ответ #25
от Ilya 10 Янв., 2008 14:50
-
Кактусы обитают на вело форумах на Иврите. В основном у меня есть опыт с Групи и Тапузом но есть ещо и другие
-
Ответ #26
от Gofchik 10 Янв., 2008 22:50
-
Я кактус, но серенький такой... не преметный..
-
Ответ #27
от omer 11 Янв., 2008 03:24
-
кактус в камуфляже?
-
Ответ #28
от kolyani4 11 Янв., 2008 03:30
-
Я кактус, но серенький такой... не преметный..
-
Ответ #29
от kolyani4 11 Янв., 2008 17:30
-
Правильно, что переместили тему, её еще прикрепить бы, чтоб не затерялась.