Да ,иногда отсутствие передней платы мешает ,когда хочется "лятет ба рош".Для катания по лесам израиля большая плата кранка страдает часто. Практически все любители синглов заменили их на башгард. А решить проблему недостатка скорости на прямых можно зменив стандартную среднюю плату на увеличеную. Я недавно поставил 36 зубов вместо 32. Получился настоящий АэМовский кранк
НО !
Люпус потерял несколько зубов на моих глазах на безобидном "синем" сингле
возле Дамона.Маневич где-то в ночи тоже "чиркнул". Ну и я на Стампике погнул.
Все зависит от высоты ВВ. На спеше он низкий и большая плата мешала.
А какова высота ВВ на Чумбе?
Я недавно поставил 36 зубов вместо 32. Получился настоящий АэМовский кранкА башгард как накрывает 36 зубов?
А башгард как накрывает 36 зубов?Все правельно, большая плата нужна тому кто по асфальту много катает, иначе от нее пользы ноль. Средняя вместо стандартных 32 меняется на 34 или 36 и позволяет держать нормальный каденс по плоскому при скорости 40-45 км\ч. Мой башгард RaceFace расчитан на использование с звездой на 34 но видно он сделан с запасом и свободно перекрывает 36 зубов тоже.
И какой диаметр у такой звезды?
Себе начинаю успокоитель цепи искать. Большую свою звезду всю покоцал о камни, да и средняя подустала тоже... нет смысла выбросить деньги на 44 зуба и убить их на первом сингле.
?? 

? 

?
??
?? 
?

? - 
?? ??
?? 
??
?

)

? 

?? 
??!!!! (
? 
??
??)
?? 

? (
??1)

?
??
??
нормальный каденс по плоскому при скорости 40-45 км\ч.