раслабся.
если руки чешутся,возьми на маршрут с собой второй комплект и отвертку
Бедолага,после первой же поездки прикрепленным,ты всю свою веложизнь будешь делить на 2 части : до клит и с ними!
Кроме прибавки к мошности ты ощутишь "соитие" с твоим железным конем!И никогда не захочеш вернутся назад и будеш думать-почему я етого не сделал раньше!
еще два три таких поста и пойду я клипсы покупать....
TEMPO
Да иди, не тяни. Ведь ты уже для себе решил. :lol:
Я спецом покатался на спиниг тренажере пристегнутым и отстегнутым
), Бедолага,после первой же поездки прикрепленным,ты всю свою веложизнь будешь делить на 2 части : до клит и с ними!
ЦитироватьБедолага,после первой же поездки прикрепленным,ты всю свою веложизнь будешь делить на 2 части : до клит и с ними!
Завтра утром хочу выползти на тренировку по пристегиванию/отстегиванию на травяной (мягонький) стадиончик. Думаю и защитку обкатать в боевых условиях заодноТак что други, пожелайте мне удачи.
Цитата: "ТЕМПО"Я спецом покатался на спиниг тренажере пристегнутым и отстегнутым
выставь на треножоре нагрузку , при которой ты с трудом можешь сдвинуть педаль с места (ногами!),
попробуй прежде не престёгивайась минуту (или пока не сдохнешь)
потом отдохни и опробуй тоже самое престёгнутым (тока не забувай тянуть педаль вверх когда она сзади, вперёд, когда она свеху и назад, когда она с низу) тоже минуту или пока не здохнешь ..
замереи время от живова состояния до мёртвого в обоих случайах и сравни разультаты
учти что когда ты вкручиваешь престёгнутый ты уже уставшый с прошлого раза!
Завтра утром хочу выползти на тренировку по пристегиванию/отстегиванию на травяной (мягонький) стадиончик. Думаю и защитку обкатать в боевых условиях заодноТак что други, пожелайте мне удачи.
[qуоте="ТЕМПО"]1) мнение Кфира о том что клипы это выброшенные деньги (на первом тиюле "швиль пенсионерим" месяца 4 назад ) и согласие с этим мнением Байкера29 и Марка [/qуоте]
Я и баикер29 етого не говорили!
Я говорил что платформа с гвоздями ето класс!
А клиты я не пробовал ,поетому свое мнение о них не высказывал!
Тем более баикер29 ,который уже 2 года в них катает!
Сравнивать клиты на спининге и веле некорректно,так как еффект
не только в еффективности-но и в управлении!
И во вторых на спининге туклипсы,а не контактные педали-а это разные вещи!