Ну вот, меня в троли записали

Знаете, я сама от себя такого не ожидала, не говоря уже о всех моих друзьях и родственников. Ещё месяц назад я с трудом передвигалась и велосипед покупался исключительно чтоб выгуливать пса и доехать до магазина или ещё куда-нибудь. У меня разваливается позвоночник и суставы, особенно колени. Какой из меня велосипедист, не правда ли? Да и возраст у меня уже совсем не юный, чтоб так загореться гонять на спортивном веле - 42 года, как никак. Даже моей дочке велик пофиг, свой, из которого она давным-давно выросла, племяннику отдала, а на моём даже прокатиться не желает (а я ей и не дам

). И вдруг, о чудо! Я могу ездить на веле! ( Правда, ходить по прежнему тяжело. ) Просто ездить стало как-то скучно и я поехала испытывать вел на кочках, ведь когда я его покупала, мне Шавит сказал, что это настоящий спортивный, а не просто так покататься выехать. Вел, действительно, классный! Но по городу он медленный, у моего друга древний шоссейный, он может ездить по дорогам, а мне на своём тяжеловато и страшно. Поэтому загорелась шоссейным. Но это потом, когда за Роки расплачусь.
А вы меня в троли. Или здесь дискриминация по половому признаку

Обидно

С кем же ещё поговорить о великах, если не с вами? Я в велосипедах ничего не понимаю и кроме как у вас больше не у кого спросить.