АвторТема: Перевозка велосипедов до места "выгула"  (Прочитано 9454 раз)

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
  • *
bob59 Прикольный митканчик .
где брал ?
Видел такой в автодипо.
Изучаю гравитацию

Оффлайн vadimn

• *
  • 050-7417278
Это Thule Clip On High. У любого дистибутора Thule.

А как ты будеш вопрос решать на новом авто ?

Оффлайн Manevich

• МАМЕ звонить 0546392164
  • *
  • В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами
А как ты будеш вопрос решать на новом авто ?
Да так же, как и на старом. Новый комплект скоб (fit set) в ноги гагона должен стоить до 300 шекелей.

Оффлайн bob59

• *
брал в мацмане цомет каркур  1600 ш полтора года назад

Оффлайн Kolega

• *
  • Старый друг лучше' новых двух
Может кому пригодится для путешествий за границу :angel8:
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=61455

раскрутка сайтов
 • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (5/10)      • Технические навыки: ▌▌

Оффлайн Karina

• *
Подумываю вернуться к тем временам, когда возила велосипед не внутри машины - как-то стало надоедать складывать-раскладывать сидения, снимать переднее колесо и т.д. Идеальный вариант, наверное, держалка Saris на два вела, но я почти всегда еду одна, так что, по идее, можно купить в 2 раза более дешевую Saris Solo. Сегодня случайно нактнулась в Эйсе на держалку Buzz MOZZQUITO, которую они продают сейчас по мивце за 250 шекелей вместо 500 (если судить по наклейкам). Кто-нибудь что-нибудь про них слышал?

Оффлайн adrukh

• Ноги, крылья… Главное — [жёсткий] хвост!
  • *
  • Узнал что такое шетах... Осваиваю!
У брата такая, куплена не в ACE, доволен. Возит на ней только один вел (или вместе с детскими), но мне кажется что с прочностью проблем нет.

Оффлайн Сергей

• *
Подумываю вернуться к тем временам, когда возила велосипед не внутри машины - как-то стало надоедать складывать-раскладывать сидения, снимать переднее колесо и т.д. Идеальный вариант, наверное, держалка Saris на два вела, но я почти всегда еду одна, так что, по идее, можно купить в 2 раза более дешевую Saris Solo. Сегодня случайно нактнулась в Эйсе на держалку Buzz MOZZQUITO, которую они продают сейчас по мивце за 250 шекелей вместо 500 (если судить по наклейкам). Кто-нибудь что-нибудь про них слышал?

В пятницу видел за 200. Вроде эта модель. Потрогал - фу. Все крепления на болтах и уже раскручены, пластики жуткие , зажимы гуляют свободно по трубе

Оффлайн Karina

• *
В пятницу видел за 200. Вроде эта модель. Потрогал - фу. Все крепления на болтах и уже раскручены, пластики жуткие , зажимы гуляют свободно по трубе
Я уже давно сама решила, что это "фу", и купила Сарис :)