Ссылки на связанные события

• Крен ал Хаджер: 09 Января 2009

АвторТема: 9/1/09 Крен ал Хаджер Сингалы  (Прочитано 4894 раз)

Оффлайн BIG

• Живи, не причиняя вреда.
  • *
  • Тили тили... трали вали...
Re: 9/1/09 Крен ал Хаджер Сингалы
« Ответ #60 : 10 Января 2009, 21:44:50 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Влад спасибо за фото-кино факты!!!!!!!!
    Класс!!!!!!!!! :36_1_32v:
    ДОЛГИЕ ЛЕТА :36_13_13:
    Нет таких проблем, которые нельзя было бы создать!!!

Оффлайн Vladi

• *
    « Ответ #61 : 11 Января 2009, 00:38:35 »
  • Вверх
  • Вниз
  • BIGспасиб,  но это последний мой видео-пост на этом сайте . Далее - буду выкладывать только для акционеров на Рапиду и Депозит
    « Последнее редактирование: 11 Января 2009, 01:25:11 от Vladi »

Оффлайн pashka79

• Злой
    • Глобальный модератор
    • К2 Рулез форевер :) А Banshee Pyre ещё лучше
      • Velik
    « Ответ #62 : 11 Января 2009, 03:04:42 »
  • Вверх
  • Вниз
  • BIGспасиб,  но это последний мой видео-пост на этом сайте . Далее - буду выкладывать только для акционеров на Рапиду и Депозит
    а почему последний ?
    Не будите меня а то....

Оффлайн Ilya

• *
    • Тише едешь - дальше уедешь
    « Ответ #63 : 11 Января 2009, 05:20:10 »
  • Вверх
  • Вниз
  • если это не принципиальный ход конём - то пожалуйста продолжай выкладывать и в теме тоже, а то как же твои фильмы показывать друзьям и родственникам
    Жизнь, даже самая плохая состоит из череды удач и неудач и не надо бояться что неудач может быть больше чем удач

Оффлайн mku

• *
    « Ответ #64 : 11 Января 2009, 13:24:05 »
  • Вверх
  • Вниз
  • P.S. A отсутствие красных ленточек на giante тоже, кстати, vrstudio-ева заслуга ;)
    Он не только к питчам хорошо относиться, как рассказывают. И giant-ы тоже уважает.  8)
    Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (6/10)
    ([url=http://www.veli

Оффлайн MV1975

• *
    « Ответ #65 : 11 Января 2009, 13:33:24 »
  • Вверх
  • Вниз
  • P.S. A отсутствие красных ленточек на giante тоже, кстати, vrstudio-ева заслуга ;)

При первой же возможности, нужно восстановить этот недостаток. ;)

Оффлайн mku

• *
    « Ответ #66 : 11 Января 2009, 13:43:37 »
  • Вверх
  • Вниз

При первой же возможности, нужно восстановить этот недостаток. ;)
    Там теперь прозрачные наклеечки наклеены. ;)

Оффлайн mku

• *
    « Ответ #67 : 11 Января 2009, 13:51:17 »
  • Вверх
  • Вниз
  • 1. Кино класс. Очень передаёт атмосферу, особенно для тех, кто лично не присутствовал. Поэтому высказывания на тему "последний раз на форуме" не принимаются.
    2. Giant v 100 раз красивее! Ильюха, я за тебя искренне рада, катайся в удовольствие и на здоровье! Но моё непредвзятое мнение таково....  :-[

Оффлайн Vladi

• *
    « Ответ #68 : 11 Января 2009, 18:34:31 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Киностудия "Болек и Лёлек" таки делает принципиальный "ход конём"(как выразился Илья). Компания меняет свою политику всвязи с ситуацией на рынке пользователей>:( и в целях экономии полезных GBайт. Отныне кино будет размещаться на Рапиде или на Депозите.

Оффлайн Ilya

• *
    « Ответ #69 : 11 Января 2009, 18:53:53 »
  • Вверх
  • Вниз
  • А чья это инициатива? может обсудим с Админами и найдем вам ресурсы. Или может Игорь готов на своём сайте размещать? Не справляются с рапидой пожилые люди. Да и стирается файл с бесплатного экаунта после 10 скачиваний - а у нас смотрят 40- 50 раз и больше.
    Кстати я чего то пропустил - а где ваще твои фотки в этот раз?
    Жизнь, даже самая плохая состоит из череды удач и неудач и не надо бояться что неудач может быть больше чем удач

Оффлайн bad

• Глобальный модератор
    « Ответ #70 : 11 Января 2009, 19:49:51 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Киностудия "Болек и Лёлек" таки делает принципиальный "ход конём"(как выразился Илья). Компания меняет свою политику всвязи с ситуацией на рынке пользователей>:( и в целях экономии полезных GBайт. Отныне кино будет размещаться на Рапиде или на Депозите.

Администрация тут и внимательно прислушивается и попробует дать небольшие разъяснения.

Как все мы знаем фильмы занимают очень много места на диске ,а свободного места катастрофически нехватает (осталось около 20 гиг)  и выкладывать сейчас большую сумму денег (более 1000$) на дополнительные диски я к сожалению пока позволить себе не могу. В связи с этим Влади и Игоря  попросили ограничиваться одной серией и размер файла не больше 95Mb (скрипт не может обработать файл более 95мб) . Поэтому просьба понять наши проблемы и не обижаться на вынужденные решения.

Оффлайн Ilya

• *
    « Ответ #71 : 11 Января 2009, 19:52:16 »
  • Вверх
  • Вниз
  • так давай их на 2 недели класть а потом на рапиду

Оффлайн Wodqnoj

• Долой нарисованные улыбки!
    • *
    • LSD - LongSteadyDistance
    « Ответ #72 : 11 Января 2009, 19:59:34 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Я ваще не понимаю проблемы. Весь пиратский мир грузит бешеные гигабайты в почтовые ящики с неограниченным количеством скачиваний, а они из-за какого-то полугига собираются серверные диски покупать! Делать вам нечего!
    Уж обогнет Евразию, если по дороге его никто не сьест.

Оффлайн Vladi

• *
    « Ответ #73 : 11 Января 2009, 20:21:16 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Моё(т.е.наше с Лёликом) решение не связано с проблемами сайта. Это наше  принципиальное решение.
    Для страждущих ещё раз сообщаю: оригиналы фоток "Керен-аль-Хаджар" - здесь http://rapidshare.com/files/181525789/Keren-al-Khadjar_09.01.09.rar
    « Последнее редактирование: 11 Января 2009, 20:35:09 от Vladi »

Оффлайн IgorSk

• Не нужны 40 лет и в помине, Не нужны указанья небес, Чтоб евреев водить по пустыне, Если есть у тебя GPS. :)
    • Модератор
    • моб.: 054-6094963
      • Велопоходы по Израилю. Описания маршрутов, карты, файлы, галерея
    « Ответ #74 : 11 Января 2009, 20:59:11 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Vladi, кино отличное! Но не мог ли бы ты поделиться этими принципами (логикой)?

Каждый волен выкладывать фильмы там, где он считает нужным. Фильмотека "велика" создана для того, чтобы в т.ч. улучшить качество этих фильмов и увеличить скорость их скачивания, т. е., в конечном итоге, для удобства форумчан.
    Форум поддерживает и фильмы Ютюб, которые также можно просматривать прямо в окне сообщения. Но они часто «тормозят».
    Что же касается выгрузки файлов (фильмы, фотки и т.д.) в файлохранилища, для последующего скачивания, то в этом случае, они не станут доступны подавляющему большинству пользователей, поскольку, скачать и распаковать архив занимает некоторое время и требует некоторых навыков, которые имеются далеко не у всех.
    ИМХО.
    Так что решайте сами.
    Нельзя объять необъятное. Но ...попробовать можно. :)
    http://is-israel.com/tracks - велопоходы по Израилю.
    ------------------------------------------------------------------------
      • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)    (расчет).