В пятницу вечером собралась одна парти на далеком севере. Парти большая веселая с большим количеством бочкового вкусного пЫва и хорошой музокой.
Открыв глаза утром был поднят вопрос "А почему бы и нет?" В смысле если мы уже так далеко. Ажжж на самом Кинерете и у нас есть
гадальная карта местности, то грех не сделать какой нибудь маршрутик. И грешить мы не стали, кинули в рюкзак воду, ткнули пальцем в карту и пошли....
По пути нам попалась развилка с надписью "Прямо пойдешь - быстро придешь, направо пойдешь - на поле минннннннное попадешь, налево пойдешь - ......" Ну гадальная карта сказала нам а не пошли бы вы налево.... И мы пошли
По пути нам встречалась бродячая говядина,
в полном непонимании откуда взялись туристы на моей територии, редко встречающиеся деревья
,
черепа
и высохшие ручейки, хамелионы
. Снизу шумела Иорденка, а за ней горы
и парк Иорден.
Маршрут нас завел в местную дЮрёвню Альмагор, там мы встретили еще одного туриста с биноклем
, велосепидиста, и байкера. Все были очень дружелюбные и разрешили их сфотографировать или даже сфотографироваться.
При подходе к точке старта я обратил внимание, что на карте нарисован швиль свив кенерет. Сам швиль, в том районе где мы шли, это тропинка, акуратно выложеная камнями с двух сторон. Тут у меня возникла идея: А как насчет двухмерного длиного веломаршрута по кенерету? И запарковаться можно и место где мясо пожарить вечерком и палаточки поставить. Вооообщем все 33 удовольствия.