Подведем первые итоги:-Инициатива на первых порах нашла поддержку и оказалась востребованной и это радует. Значит, пока можно продолжать в том же духе.
-Судя по
результатам голосования
26-ти человек, на сегодняшний день половина голосовавших в состоянии справится с маршрутом с суммарным подъемом
400 м., а четверть голосовавших - с подъемами в
300 м. Те, кто проголосовал за большие подъемы, очевидно новичками не являются, их не учитываем.
Итак, на первых этапах будем исходить из маршрутов
15-20 км. с максимальным набором высоты до
300 м.
Я подкорректирую в первом сообщении предложенные маршруты, исходя из этих условий, а там видно будет. Думаю, что подавляющее число новых участников с такой задачей справится.
Предлагаю нетрудный и несложный маршрут по
Иудейским горам от магазина "
Тавлин" по низу
Кисалона и до источника
Эйн Лимон и обратно. Он соответствует вышеприведенному условию и хорош тем, что если кто-то по дороге устанет, то сможет быстренько скатиться обратно к машине, а тот, кто захочет "погорячее", сможет вернуться по верху
Кисалона.
Многие ветераны знают этот маршрут, поэтому ищу организатора на следующую субботу, т.е. на
26.05.2012. Сам, бы с удовольствием, но, увы, участвовать не смогу, т.к. на две недели запланированно выбываю из игры.
Если найдется жертва доброволец, готовый провести маршрут, то я включу его (маршрут) в первое сообщении темы.Итак?