АвторТема: Клуб складных велосипедов  (Прочитано 17781 раз)

Оффлайн Wodqnoj

• Долой нарисованные улыбки!
  • *
  • LSD - LongSteadyDistance
Re: Клуб складных велосипедов
« Ответ #150 : 17 Марта 2014, 11:37:11 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Совершенно верно. Поэтому ни у кого из форумчан откидных лапок и нет. И это уже обсуждалось....
    Уж обогнет Евразию, если по дороге его никто не сьест.

Оффлайн Lexander

• *
    « Ответ #151 : 17 Марта 2014, 21:21:40 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Как скатывался по таким тропам, люди видали по недавней веловке на Иудейских горках, главное чтоб ноги в стременах не запутались  ;) меня больше напрягает кисляк в ножных мышцах на затяжных подъемах, каменеют гады, проблемы не велика. То что рама может во время езды расфиксироваться  ??? .... так же как и на стандартном с таким же успехом может и переднее колесо выскочить из вилки. Там довольно серьезный стопороный зажим, который не просто закрывает и фиксирует, нои намека не дает на какие либо люфты. Это надо видеть.  По поводу ножки согласен, нафик ее.

Оффлайн eto_on

• Кто стучится в дверь ко мне С толстой сумкой на ремне? С цифрой 5 на медной бляшке, В старой форменной фуражке? Это - он, Это - он, Ленинградский почтальон!
    • *

Оффлайн Lexander

• *
    « Ответ #153 : 10 Мая 2014, 23:36:37 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Вот это коняка !!!! Интересно посмотреть его ходовые качества, не представляю его ни на каких велотреках, КПД, на какой вес, что с тормозами и т.д. и т.п. ?
    Автор линка умалчивает многие детали, что не способствует продвижению на рынок, подозреваю что безспицевое колесо - цельнометалический прут с непредсказуемым люфтом...

Оффлайн goga

• *
    • 0546311508
    « Ответ #154 : 11 Мая 2014, 05:53:53 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Вот это коняка !!!! Интересно посмотреть его ходовые качества, не представляю его ни на каких велотреках, КПД, на какой вес, что с тормозами и т.д. и т.п. ?
    Автор линка умалчивает многие детали, что не способствует продвижению на рынок, подозреваю что безспицевое колесо - цельнометалический прут с непредсказуемым люфтом...
    +100500

Оффлайн Lexander

• *
    « Ответ #155 : 12 Мая 2014, 23:26:30 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Похоже, что автор сего изобретения меньше всего думал о назначении такого уродца, он заботился о том, чтоб сложить все это по размеру зонтика. 

Оффлайн Yuri Liss

• *
    « Ответ #156 : 15 Мая 2014, 23:23:14 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Добрый день, собираюсь приобрести подобный велик.
    Немного задумался о модели:

http://www.velik.org/index.php?option=com_jfusion&view=plugin&Itemid=210&jfile=index.php&topic=11290.msg280354#msg280354

Вы, как счастливый обладатель подобного велика, подскажите, какое ваше мнение по этому вопросу?

Оффлайн Savrik

• Саныч-Сан. 054.5.262.450
    • *
    • Move Your Ass. Your Mind Will Follow!
    « Ответ #157 : 15 Мая 2014, 23:53:50 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Похоже, что автор сего изобретения меньше всего думал о назначении такого уродца, он заботился о том, чтоб сложить все это по размеру зонтика. 

Оффлайн Lexander

• *
    « Ответ #158 : 16 Мая 2014, 00:21:02 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Yuri Liss,
    у меня к нему нет претензий, ко всему в.с. могу добавить - все винтовые соединения на раме соответствуют стандартам популярных производителей , при желании апгреита, там все продумано. Катаю на нем без ограничений трэки любой сложности, а вот чего не делаю, так это не оставляю в городе на привязи.
    При желании можно и живьем его увидеть, я каждую субботу рулю по своему накатанному трэку вдоль русла Яркона.
    Если есть специфические вопросы, спрашивай, здесь уже многое о нем сказано, увы, он у меня здесь среди форумчан в единственном экземпляре, пожалуй и в стране их не густо, альтернативных мнений не присутствует..

Оффлайн goga

• *
    • 0546311508
    « Ответ #159 : 16 Мая 2014, 02:02:25 »
  • Вверх
  • Вниз

• Орошо,сложил,а где колёса ??? ;D

Оффлайн Yuri Liss

• *
    « Ответ #160 : 16 Мая 2014, 07:29:39 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Спасибо за ответ.
    Рад знакомству.
    Я так понимаю, у вас стандартный комплект плюс обвес :) и в общем вас в нем все устраивает и он везде проходит :).
    Думаю в ближайшее время приобрести красавчика.
    Оставлять его на цепочке, конечно в планы не входит. На работе я могу такой и под стол положить. 
    Так-что скоро ваш клуб пополнится.

Еще раз спасибо за совет.
    Рад знакомсву и конечно надеюсь, что увидимся :)

Оффлайн Lexander

• *
    « Ответ #161 : 16 Мая 2014, 10:29:11 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Орошо,сложил,а где колёса ??? ;D
    Под каждым моим постом есть подпись "Мой велик", досмотри до конца.
    В настоящий момент на стадии обдумывания, можно сказать что решение готово, плечевой такелаж, чтоб его в сложенном виде можно было носить на манер заспинного ранца.

Оффлайн goga

• *
    • 0546311508
    « Ответ #162 : 16 Мая 2014, 11:50:39 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Как ты его не слаживай 26-е колёса остаются 26-ми калёсами хоть как ты не слаживай сам велосипед.и еще насчёт треков любой сложности на нем, сомнения меня одолевают :-\

Оффлайн fimson

• *
    « Ответ #163 : 16 Мая 2014, 12:55:13 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Гога, видел видео как на шоссере триал катают? Думаю тот перец может и на складном дх катать..

Оффлайн Lexander

• *
    « Ответ #164 : 16 Мая 2014, 13:20:08 »
  • Вверх
  • Вниз
  • goga,
    Мое мнение, все что складывается в дамскую сумочку или зонтик, теряет в функционале. Мои требования к велу - сложить и ничего не потерять.
    и еще насчёт треков любой сложности на нем, сомнения меня одолевают
    То что он классический хардтейл, не лишает его возможностей в соответствии с основными  потребностями для езды в кайф на все 100%, оговорюсь, я не профессиональный лось или фанатичный DH.